Efetuar um pagamento em contas com faturação mensal

Se utiliza faturação mensal: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de maio de 2019.

Se utiliza pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads da Indonésia que não utilizem IDR serão desativadas até inícios de julho de 2019.

Crie uma nova conta em IDR para continuar a anunciar. Saiba mais

A maioria dos anunciantes com faturação mensal pode efetuar pagamentos por transferência bancária ou cheque, embora as opções possam diferir de país para país. Não é aplicada qualquer taxa por utilizar a faturação mensal, uma linha de crédito para a qual é aprovado quando se candidata. Este artigo indica os passos que deve seguir para efetuar um pagamento e apresenta algumas sugestões para garantir que o mesmo é processado com a maior rapidez e precisão possíveis.

Antes de começar

• Tenha a fatura à mão. Esta indica as opções de pagamento disponíveis no seu caso, com os detalhes bancários na parte inferior.
  • Lembre-se sempre de incluir o número da fatura e o número da nota de crédito associados aos seus pagamentos, o que permite processar o pagamento na sua conta mais rapidamente. Se não forem fornecidos detalhes com o pagamento, este poderá ser aplicado primeiro às cobranças mais antigas na sua conta.
  • Se tiver perguntas acerca dos números de fatura ou do processamento de pagamentos, envie um email para o endereço apresentado na sua fatura.

Quando pagar

Efetua os pagamentos de acordo com os Termos de Utilização com os quais concorda quando se inscreve na faturação mensal. Estes termos incluem o número de dias que tem para pagar a fatura.

Pagar por transferência bancária

1. Inicie sessão no portal do seu banco para efetuar um pagamento.
  2. Introduza as informações abaixo no campo "informações adicionais":
    • Todos os números das faturas e das notas de crédito (caso existam)
    • ID do perfil de pagamentos
    • Nome do cliente
  3. Introduza todos os números das faturas e das notas de crédito (caso existam) no campo de informações adicionais do formulário de pagamento eletrónico, conforme exemplificado abaixo.

Exemplo: 3400000001 / 3400000002 / 3500000003 / 3300000009

1. Se não conseguir incluir todos os números das faturas no formulário de pagamento eletrónico, efetue os seguintes procedimentos:
    • No mesmo dia em que efetuar a transferência bancária, envie uma mensagem para o endereço de email apresentado na sua fatura da Google.
    • Na linha de assunto, escreva "Remessa [your company name] [total payment amount]".
    • No corpo da mensagem inclua todos os números das faturas e das notas de crédito (caso existam), com os respetivos valores de pagamento.

Tenha em atenção

Consoante o seu banco, o campo "informações adicionais" pode ter um nome diferente, tal como "Notificação", "Descrição", "Referência" ou outro.

Pagar por cheque

1. Escreva os números das faturas e das notas de crédito (caso existam) no seu cheque.
    • Se estiver a pagar várias faturas e o espaço disponível no cheque não for suficiente, escreva ou imprima todos os números das faturas e das notas de crédito, com os respetivos valores, numa folha em separado e junte-a ao seu pagamento.
  2. Envie o cheque em papel para o endereço apresentado na parte inferior da sua fatura da Google.

Para pagamentos por cheque fora dos E.U.A.

• No dia em que enviar o cheque em papel, envie uma mensagem para o endereço de email apresentado na sua fatura da Google.
  • Na linha de assunto escreva "Remessa [your company name] [total payment amount]".
  • No corpo da mensagem inclua todos os números das faturas e das notas de crédito (caso existam), com os respetivos valores de pagamento.

Exemplo:

Fatura/nota de crédito Valor