Acerca de los tamaños comunes para los anuncios gráficos

Si es la primera vez que utiliza la publicidad gráfica, es posible que no esté familiarizado con las dimensiones de algunos de los tamaños de anuncios más comunes. En este artículo, se mostrarán algunos ejemplos de los tamaños de anuncios que podría utilizar.

Anuncios de display responsivos

Los anuncios de display responsivos son el tipo de anuncio predeterminado para la Red de Display. Ajustan su tamaño, apariencia y formato automáticamente para adaptarse a todos los espacios publicitarios disponibles.

Para crear estos anuncios, suba los diferentes elementos de los anuncios, incluidos los títulos, los logotipos, las imágenes y las descripciones (puede subir varios elementos de cada tipo específico) en una sola creatividad. Luego, Google procesará sus anuncios, los publicará en la Red de Display y los optimizará para crear un anuncio de alto rendimiento en el momento de la impresión.

Cuando utiliza anuncios de display responsivos, deja que Google realice el trabajo de optimización y prueba de las creatividades, lo que le permite enfocarse en lograr un mejor rendimiento de los anuncios. Obtenga más información sobre cómo crear un anuncio de display responsivo.

Dispositivos móviles: dimensiones comunes de los anuncios

Estos ejemplos se utilizan en los dispositivos móviles de alta gama.

300 x 250

320 x 50

320 x 100

250 x 250

200 x 200

Computadoras: dimensiones comunes de los anuncios

Estos ejemplos corresponden a sus anuncios tal y como se muestran en las computadoras, no en los dispositivos móviles. Si ve este artículo en un dispositivo móvil, es posible que los tamaños de estos ejemplos no se procesen correctamente.

300 x 250

336 x 280

728 x 90

300 x 600

160 x 600

970 x 90

468 x 60

250 x 250

200 x 200