Encontrar o status da sua palavra-chave

Pelo status da sua palavra-chave, você sabe se seus anúncios estão em exibição. Este artigo mostra onde encontrar esse status na sua conta do Google Ads.

Antes de começar

Para saber mais sobre os diferentes tipos de status de palavra-chave e o que eles significam, consulte Sobre o status da palavra-chave.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Você pode ver o status da sua palavra-chave na coluna "Status" da tabela. Veja como acessá-la:

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas na parte superior da página.
  3. Clique na guia Palavras-chave.
  4. Observe a coluna "Status".
  5. O status atual está disponível ao lado de cada palavra-chave.