Encontrar o estado da palavra-chave

O estado da palavra-chave indica se os seus anúncios estão a ser apresentados. Este artigo mostra onde encontrar este estado na sua conta do Google Ads.

Antes de começar

Para saber mais sobre os diferentes tipos de estado da palavra-chave e o que significam, leia Acerca do estado da palavra-chave.

Instruções

Pode ver o estado das palavras-chave na coluna "Estado" da tabela de estatísticas. Veja como pode aceder:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Observe a coluna "Estado".
  4. Junto a cada palavra-chave, deve ver o estado atual da palavra-chave.