Encontrar o estado da palavra-chave

O estado da palavra-chave indica se os seus anúncios estão a ser apresentados. Este artigo mostra onde encontrar este estado na sua conta do Google Ads.

Antes de começar

Para saber mais sobre os diferentes tipos de estado da palavra-chave e o que significam, leia Acerca do estado da palavra-chave.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Pode ver o estado das palavras-chave na coluna "Estado" da tabela. Veja como pode aceder:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas na parte superior.
  3. Clique no separador Palavras-chave.
  4. Observe a coluna "Estado".
  5. Junto a cada palavra-chave, deve ver o estado atual da palavra-chave. Keyword status