Come trovare lo stato delle parole chiave

Lo stato delle parole chiave indica se i tuoi annunci sono attualmente attivi. Questo articolo mostra dove trovare lo stato nell'account Google Ads.

Prima di iniziare

Per informazioni sui diversi tipi di stato delle parole chiave e sul relativo significato, consulta Informazioni sullo stato delle parole chiave.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Puoi visualizzare lo stato delle tue parole chiave nella colonna "Stato" della tabella. Per accedere a questa colonna, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne in alto.
  3. Fai clic sulla scheda Parole chiave.
  4. Individua la colonna "Stato".
  5. Lo stato corrente dovrebbe essere visualizzato accanto a ogni parola chiave.