Come trovare lo stato delle parole chiave

Lo stato delle parole chiave indica se i tuoi annunci sono attualmente attivi. Questo articolo mostra dove trovare lo stato nell'account Google Ads.

Prima di iniziare

Per informazioni sui diversi tipi di stato delle parole chiave e sul relativo significato, consulta Informazioni sullo stato delle parole chiave.

Istruzioni

Puoi visualizzare lo stato delle tue parole chiave nella colonna "Stato" della tabella delle statistiche. Per accedere a questa colonna, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Parole chiave.
  3. Individua la colonna "Stato".
  4. Lo stato corrente dovrebbe essere visualizzato accanto a ogni parola chiave.