Connaître l'état d'un mot clé

L'état d'un mot clé vous indique si vos annonces sont en cours de diffusion. Cet article vous explique comment consulter cet état dans votre compte Google Ads.

Avant de commencer

Pour en savoir plus sur les différents types d'états des mots clés et leur signification, consultez l'article expliquant à quoi correspond l'état d'un mot clé.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Vous pouvez consulter l'état d'un mot clé dans la colonne "État" du tableau. Pour y accéder, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes en haut de la page.
  3. Cliquez sur l'onglet Mots clés.
  4. Consultez la colonne "État".
  5. L'état actuel s'affiche à côté de chaque mot clé.