Keyword-Status ermitteln

Anhand des Keyword-Status finden Sie heraus, ob Ihre Anzeigen ausgeliefert werden. In diesem Artikel wird erläutert, wo Sie den Status in Ihrem Google Ads-Konto abrufen.

Hinweis

Hier finden Sie weitere Informationen zu den verschiedenen Keyword-Statustypen.

Anleitung

Sie können den Keyword-Status in der Spalte "Status" der Statistiktabelle abrufen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie links im Seitenmenü auf Keywords.
  3. Sehen Sie sich die Spalte "Status" an.
  4. Der aktuelle Status wird neben jedem Keyword angezeigt.