Keyword-Status ermitteln

Anhand des Keyword-Status finden Sie heraus, ob Ihre Anzeigen ausgeliefert werden. In diesem Artikel wird erläutert, wo Sie den Status in Ihrem Google Ads-Konto abrufen.

Bevor Sie beginnen

Hier finden Sie weitere Informationen zu den verschiedenen Keyword-Statustypen.

Anleitung

Die meisten Nutzer können ihre Konten jetzt nur noch über die neue Google Ads-Oberfläche verwalten. Falls Sie noch die bisherige AdWords-Oberfläche verwenden, wählen Sie unten bitte die entsprechende Option aus. Weitere Informationen

So rufen Sie den Keyword-Status in der Spalte "Status" der Tabelle ab:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf den Tab Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf den Tab Keywords.
  4. Suchen Sie die Spalte "Status".
  5. Der aktuelle Status wird neben jedem Keyword angezeigt.