Sobre as campanhas de display (recém-simplificadas)

As campanhas de display mostram anúncios para os públicos-alvo que consomem conteúdo no YouTube, no Gmail e na Rede de Display do Google, com milhões de sites e apps. As campanhas de display oferecem flexibilidade, direcionamento e configurações inteligentes com a IA do Google, que ajuda a melhorar a performance da campanha. É possível combinar configurações manuais e que usam a IA com base no aprendizado de máquina avançado do Google para lances, criativos e segmentação.

Quando você cria uma nova campanha de display, as configurações e sugestões padrão incluem recursos de aprendizado de máquina que ajudam a melhorar a performance da campanha:

• Lances: as estratégias de Lances inteligentes são recomendadas com base nas suas metas de publicidade, mas você pode optar por não usar as estratégias sugeridas e selecionar outras manualmente.
  • Criativos: por padrão, os anúncios de display são responsivos, a menos que você use anúncios de display enviados. Isso significa que é possível fazer o upload de recursos diferentes no Google Ads e permitir que o modelo da IA do Google determine a combinação ideal de recursos, além do tamanho, da aparência e do formato mais adequados para os espaços publicitários disponíveis em um formato de anúncio que resulte em melhor performance.
  • Segmentação: a segmentação otimizada usa informações como palavras-chave na página de destino para te ajudar a alcançar públicos-alvo novos e relevantes com mais probabilidade de gerar conversões. Esse é o método de segmentação padrão para as campanhas de display. Se não quiser usar a segmentação otimizada, selecione outro tipo.

Atualizações recentes nas campanhas de display

• Disponibilizamos recursos da campanha inteligente de display em todas as campanhas de display para simplificar a criação e o gerenciamento.

Próximas mudanças (a partir de 1º de agosto de 2022)

• Se você tiver uma campanha inteligente de display ativa, pausada ou removida, faremos a migração dela para uma campanha de display e manteremos as mesmas configurações.
  • As campanhas de display serão o único tipo disponível na Rede de Display. Suas campanhas inteligentes de display migradas passarão a ser campanhas de display.
  • O que é preciso fazer? Nada. Todas as campanhas inteligentes de display da sua conta vão ser migradas sem que você precise fazer nada. A migração não vai causar flutuações na performance da sua campanha.

Perguntas frequentes

A performance da minha campanha inteligente de display vai ser afetada por essas atualizações?

Não. Todas as configurações da campanha permanecerão iguais, e a performance da campanha não vai ser afetada.

Quais configurações devo usar para replicar campanhas inteligentes de display?

Para replicar as campanhas inteligentes de display, use os padrões de nova campanha recomendados. Isso inclui escolher a estratégia de Lances inteligentes que melhor atende às suas necessidades, além de usar a segmentação otimizada e anúncios responsivos de display.

O que vai acontecer com minha campanha inteligente de display antiga?

Se você tiver uma campanha inteligente de display ativa, pausada ou removida, faremos a migração dela para uma campanha de display e manteremos as mesmas configurações.