Acerca das campanhas da Rede de Display (recentemente simplificadas)

As campanhas da Rede de Display publicam anúncios que alcançam públicos-alvo que veem conteúdo no YouTube, Gmail e Rede de Display da Google, a qual inclui milhões de Websites e apps. As campanhas da Rede de Display oferecem flexibilidade, orientação e definições inteligentes com a IA da Google que ajuda a melhorar o desempenho das campanhas. Pode usar qualquer combinação de definições manuais e capacidades de IA baseadas na aprendizagem automática avançada da Google para lances, criativos e segmentação.

Quando cria uma nova campanha da Rede de Display, as predefinições e as sugestões incluem capacidades de IA que ajudam a melhorar o desempenho da campanha:

• Lances: as estratégias de Lances inteligentes são recomendadas com base nos seus Objetivos publicitários. No entanto, pode optar por não utilizar as estratégias de lances sugeridas e selecionar manualmente as suas estratégias de lances.
  • Criativos: por predefinição, os anúncios de display são dinâmicos (a menos que esteja a usar anúncios de display carregados). Tal significa que pode carregar diferentes recursos para o Google Ads e o modelo de IA da Google irá determinar a combinação ideal de recursos, bem como o tamanho, o aspeto e o formato ideais dos recursos para se ajustarem aos espaços publicitários disponíveis, com um formato de anúncio com uma maior probabilidade de ter um bom desempenho.
  • Segmentação: a segmentação otimizada utiliza informações, como palavras-chave na sua página de destino, para ajudar a alcançar públicos-alvo novos e relevantes com probabilidade de realizarem conversões. A segmentação otimizada é o método de segmentação predefinido para as campanhas da Rede de Display. Se preferir não utilizar a segmentação otimizada, pode selecionar uma forma diferente de segmentação.

Atualizações recentes às campanhas da Rede de Display

• Para simplificar a criação e a gestão de campanhas, foram disponibilizadas funcionalidades das campanhas inteligentes da Rede de Display em todas as campanhas da Rede de Display.

Alterações futuras (a partir de 1 de agosto de 2022)

• Se tiver uma campanha inteligente da Rede de Display ativa, pausada ou removida, vamos migrá-la para uma campanha da Rede de Display e manter as suas definições intactas.
  • As campanhas da Rede de Display serão o único tipo de campanha da Rede de Display. As campanhas inteligentes da Rede de Display migradas vão tornar-se campanhas da Rede de Display.
  • O que tem de fazer? Nada. Todas as campanhas inteligentes da Rede de Display na sua conta serão migradas automaticamente, sem qualquer ação necessária da sua parte. A migração não vai provocar flutuações no desempenho da campanha.

Perguntas frequentes

Estas atualizações vão afetar o desempenho da minha campanha inteligente da Rede de Display?

Não. Todas as definições da sua campanha permanecerão inalteradas, e não haverá qualquer impacto no desempenho da campanha.

Que definições devo utilizar para replicar as campanhas inteligentes da Rede de Display?

Para replicar as campanhas inteligentes da Rede de Display, pode utilizar as predefinições recomendadas para uma nova campanha. Isto inclui a utilização da estratégia de Lances inteligentes mais adequada às suas necessidades, da segmentação otimizada e de anúncios dinâmicos de display.

O que acontece à minha campanha inteligente da Rede de Display antiga?

Se tiver uma campanha inteligente da Rede de Display ativa, pausada ou removida, vamos migrá-la para uma campanha da Rede de Display e manter as suas definições intactas.