Acerca de las campañas de display (simplificadas recientemente)

Las campañas de display sirven anuncios a audiencias que ven contenido en YouTube, Gmail y la Red de Display de Google, que incluye millones de sitios web y aplicaciones. Gracias a la IA de Google, las campañas de display te ofrecen flexibilidad, dirección y ajustes inteligentes que te ayudan a mejorar su rendimiento. Puedes usar cualquier combinación de ajustes manuales y funciones de IA basadas en el aprendizaje automático avanzado de Google para pujar, elaborar creatividades y segmentar tus campañas.

Cuando creas una campaña de display, los ajustes y las sugerencias predeterminadas incluyen funciones de IA que pueden ayudarte a mejorar el rendimiento:

• Pujas: se te recomendarán estrategias de Smart Bidding en función de tus objetivos publicitarios. Sin embargo, puedes optar por no utilizar las estrategias de puja sugeridas y seleccionar manualmente las que tú quieras.
  • Creatividades: de forma predeterminada, los anuncios de display son adaptables (a menos que utilices anuncios de display subidos). Esto significa que puedes subir distintos recursos a Google Ads y la IA de Google se encargará de determinar la combinación óptima. El modelo también seleccionará el tamaño, el aspecto y el formato más adecuados que deben tener estos recursos para ajustarse a los espacios publicitarios disponibles con el formato de anuncio que tenga más posibilidades de ofrecer buenos resultados.
  • Segmentación: la segmentación optimizada usa información como las palabras clave de tu página de destino para ayudarte a llegar a nuevas audiencias relevantes que es probable que completen conversiones. La segmentación optimizada es el método de segmentación predeterminado que se aplica a las campañas de display. Si lo prefieres, puedes seleccionar otra forma de segmentación.

Cambios recientes en las campañas de display

• Para simplificar los procesos de creación y gestión, hemos incluido funciones inteligentes en todas las campañas de display.

Próximos cambios (a partir del 1 de agosto del 2022)

• Si tienes campañas inteligentes de display activas, en pausa o retiradas, estas pasarán a ser campañas de display y sus ajustes se mantendrán intactos.
  • Las campañas de display estándar serán las únicas campañas de display. Por tanto, las campañas inteligentes de display que se actualicen se convertirán en campañas de display.
  • No es necesario que hagas Ninguno. Las campañas inteligentes de display de tu cuenta se migrarán sin que tengas que hacer nada. El cambio no causará fluctuaciones en el rendimiento de tus campañas.

Preguntas frecuentes

¿Estos cambios afectarán al rendimiento de mis campañas inteligentes de display?

No. Todos los ajustes de tus campañas se conservarán y su rendimiento no se verá afectado.

¿Qué ajustes debo usar para replicar las campañas inteligentes de display?

Si quieres replicar las campañas inteligentes de display, puedes crear una campaña y usar los valores predeterminados recomendados. Esto implica usar la estrategia de Smart Bidding que mejor se adapte a tus necesidades, habilitar la segmentación optimizada y utilizar anuncios adaptables de display.

¿Qué ocurrirá con mis campañas inteligentes de display antiguas?

Si tienes campañas inteligentes de display activas, en pausa o retiradas, estas pasarán a ser campañas de display y sus ajustes se mantendrán intactos.