Informazioni sugli annunci display e sulla Rete Display di Google

Stiamo integrando la flessibilità delle campagne display standard e le funzionalità dell'IA delle campagne display intelligenti in un'unica campagna display. Oltre ai vantaggi esistenti delle campagne display intelligenti, ora hai la possibilità di scegliere quale livello di integrazione con l'IA preferisci per offerte, creatività e segmenti di pubblico.

Verrà eseguita la migrazione di tutte le campagne display intelligenti nel tuo account senza che sia necessario alcun intervento da parte tua. Inoltre, la migrazione non dovrebbe causare fluttuazioni nel rendimento della campagna. Scopri di più sulle campagne display (semplificate recentemente).

Le campagne display pubblicano annunci visivamente accattivanti sulla Rete Display di Google. La Rete Display ti aiuta a raggiungere gli utenti mentre navigano su milioni di siti web, app e proprietà di Google, come YouTube e Gmail.

Le campagne display intelligenti consentono di gestire in modo semplice e intelligente le complesse variabili della pubblicità display e possono rappresentare il metodo più agevole per ampliare la tua base clienti e generare nuove conversioni. Utilizza una campagna display per pubblicare gli annunci nella maggior parte dei formati disponibili sulla Rete Display di Google, in modo da raggiungere le persone in tutte le fasi del ciclo di acquisto: da coloro che dimostrano interesse nei prodotti o nei servizi che offri fino ai clienti che stanno per effettuare un acquisto.

Una campagna display è un tipo di campagna disponibile in Google Ads.

Vantaggi

• Possibilità di raggiungere gli utenti in più posti: le campagne display possono raggiungere le persone in tutto il mondo su 35 milioni di siti web e app e tramite le proprietà di Google (YouTube e Gmail). In questo modo, puoi estendere la tua copertura oltre alla Ricerca Google.
  • Creazione di campagne in base agli obiettivi: aumenta le vendite, i lead e il traffico sul sito web oppure crea awareness e considerazione per la tua attività, il tuo prodotto o il tuo servizio.
  • Progettate per essere facili da usare: le campagne display utilizzano soluzioni basate sull'IA per il targeting, le offerte e i formati, in modo da raggiungere un segmento di pubblico nuovo o esistente. In questo modo, la campagna può ottenere i migliori risultati, senza problemi.
    • Targeting ottimizzato: trova i segmenti di pubblico con il rendimento migliore che includono i potenziali clienti che con maggiori probabilità ti aiuteranno a raggiungere i tuoi obiettivi di conversione. Scopri di più sul targeting ottimizzato
    • Smart Bidding: offerte che utilizzano l'IA per ottimizzare le conversioni o il valore di conversione durante ogni singola asta. In questo modo risparmi tempo e migliori il rendimento. Scopri di più su Smart Bidding
  • Una campagna con il rendimento migliore in pochi minuti: inserisci i componenti di base dei tuoi annunci, come titoli, immagini e loghi, e cercheremo di trovare il maggior numero di clienti possibile per la tua offerta basata su CPA e per il budget che controlli.
  • Campagne più intelligenti, ma non più difficili: le campagne display vengono ottimizzate in pochi giorni. L'IA di Google seleziona la combinazione migliore di asset per ottenere il miglior rendimento possibile per la tua campagna. In questo modo, puoi scoprire i titoli, le descrizioni, le immagini e i loghi con il rendimento migliore.

Come funziona la Rete Display di Google

La Rete Display di Google ti aiuta a trovare il pubblico più adatto, con opzioni di targeting che mostrano strategicamente il tuo messaggio ai potenziali clienti nel posto e al momento giusto. Le campagne display includono funzionalità di IA che consentono di migliorare il rendimento delle campagne:

• Offerte: ti verranno consigliate strategie Smart Bidding in base ai tuoi obiettivi pubblicitari. Tuttavia, puoi scegliere di non utilizzare le strategie di offerta suggerite e puoi selezionare manualmente le tue strategie di offerta.
    • Pagamento per le conversioni: puoi pagare per le conversioni, anziché per i clic, nelle campagne display che utilizzano le offerte basate su CPA target. Quando imposti la campagna, vai alla sezione "Offerte". Cerca l'intestazione denominata "Paga per" e seleziona Conversioni dal menu a discesa. Scopri di più sul pagamento per le conversioni.
  • Creatività: per impostazione predefinita, gli annunci display sono adattabili, a meno che non utilizzi gli annunci display caricati. Ciò significa che, dopo aver caricato asset diversi in Google Ads, l'IA di Google ne determinerà la combinazione ottimale, nonché le dimensioni, l'aspetto e il formato migliori per gli asset in modo che si adattino agli spazi pubblicitari disponibili con un formato dell'annuncio che con molta probabilità avrà un buon rendimento.
  • Targeting: il targeting ottimizzato utilizza informazioni come le parole chiave nella tua pagina di destinazione per aiutarti a raggiungere segmenti di pubblico nuovi e pertinenti che hanno maggiori probabilità di generare conversioni. Il targeting ottimizzato è il metodo di targeting predefinito per le campagne display. Se preferisci non utilizzare il targeting ottimizzato, puoi selezionare un tipo di targeting diverso.

Ottimizzare la campagna durante la creazione

Durante la creazione della tua campagna, potresti ricevere notifiche in base alle impostazioni selezionate, potenzialmente relative a problemi in grado di ridurre il rendimento o che, nei casi più importanti, potrebbero impedirti di pubblicare la tua campagna.

Il menu di navigazione che viene visualizzato durante la creazione della campagna fornisce una visione olistica dei tuoi progressi e richiama l'attenzione sulle notifiche sulle quali è opportuno intervenire. Spostati tra i passaggi nel menu di navigazione per esaminare e risolvere facilmente potenziali problemi relativi a targeting, offerte, budget o altre impostazioni della campagna. Scopri come impostare una campagna efficace.

Annunci display adattabili

Le campagne display utilizzano gli annunci display adattabili. Gli annunci display adattabili si adattano per dimensioni, aspetto e formato a qualsiasi spazio pubblicitario disponibile e migliorano il rendimento. Dopo che avrai caricato diversi asset (immagini, titoli, loghi, video e descrizioni) in Google Ads, verranno visualizzate la combinazione e la dimensione ottimale degli asset negli annunci su siti web, app, YouTube e Gmail.

Puoi anche utilizzare la nostra galleria di immagini senza costi aggiuntivi. Gli utenti sia nuovi sia esperti possono trarre vantaggio dagli annunci adattabili poiché vengono visualizzati come annunci nativi e si adattano al tipo di carattere e allo stile del sito del publisher.

Hero image of depicting a responsive display ad example

Come funzionano la creazione e l'ottimizzazione degli annunci

Immaginiamo che tu voglia lanciare una campagna, ma non sai quali immagini e contenuti utilizzare nei tuoi annunci. Decidi di inserire gli asset (titoli, righe descrittive, immagini e loghi) e di pubblicarli in una campagna. Ecco che cosa accade dopo.

1. Il sistema combina i singoli asset in annunci che vengono ridimensionati per adattarli al formato o al tipo di annuncio standard e viene selezionata la combinazione migliore per ogni impressione.
  2. Gli annunci vengono mostrati in modo mirato agli utenti che visitano uno dei milioni di siti web disponibili sulla Rete Display.
  3. Quando gli asset hanno accumulato dati sufficienti, puoi visualizzare i report sul loro rendimento.
  4. Puoi scoprire gli asset più efficaci e quelli meno efficaci e modificare, di conseguenza, la tua campagna in modo da utilizzare le immagini e i contenuti migliori.
  5. Risparmi tempo grazie alla capacità del sistema di ottimizzare la tua campagna.

Altri tipi di annunci display

• Annunci illustrati caricati. Per un maggiore controllo, puoi creare e caricare annunci. Gli annunci possono essere caricati come immagini di diverse dimensioni o HTML5.

Quando vengono pubblicati gli annunci display

Mentre sulla rete di ricerca puoi raggiungere le persone che sono alla ricerca di prodotti o servizi specifici, la Rete Display ti consente di catturare l'attenzione di utenti che si trovano in una fase anteriore del ciclo di acquisto. Puoi proporre i tuoi annunci agli utenti prima che inizino a cercare i prodotti o i servizi offerti, un fattore che può essere determinante per la tua strategia pubblicitaria generale. Puoi anche ricordare agli utenti i contenuti di loro interesse quando utilizzi i segmenti di dati per raggiungere chi ha già visitato il tuo sito web o la tua app.

Come funzionano i dati sul rendimento

Man mano che la tua campagna si evolve, ti consigliamo di visualizzare i risultati e gestire gli asset. Il report sugli asset della campagna display include annunci di esempio e dati sul rendimento:

• Annunci di esempio: fai clic su "Visualizza altre dimensioni" per visualizzare altri esempi di molte dimensioni in cui vengono pubblicati i tuoi annunci.
  • Dati sul rendimento: utilizza la tabella per visualizzare i dati relativi a ciascun asset, incluso il modo in cui Google ha valutato il rendimento di un determinato asset in base alla sua capacità di generare conversioni.

Pianificare in anticipo

Possono essere necessarie 12-24 ore affinché vengano applicate le modifiche sulla Rete Display, che potrebbero non essere visualizzate immediatamente. Tienilo presente quando crei una nuova campagna o ne modifichi una esistente. Puoi configurare la tua campagna qualche giorno prima del lancio e impostare la data di inizio nel futuro.

Nel caso in cui vengano applicate più modifiche in un periodo di 24 ore, è possibile che non venga seguito l'ordine cronologico.

Link diretti

Se sono stati attivati i link diretti per le app, gli utenti dell'app saranno indirizzati ai contenuti in-app dagli annunci Shopping, della rete di ricerca e Rete Display. Se vuoi attivare i link diretti per queste campagne, crea link alle app per Android e link universali per iOS e abilita Google Analytics per Firebase per monitorare le conversioni app. Scopri di più sui link diretti e sulle best practice per l'implementazione dei link diretti.