Anúncios adaptáveis: definição

Os anúncios adaptáveis ajustam automaticamente o respetivo tamanho, aspeto e formato, de maneira a caberem nos espaços de anúncio disponíveis. Assim, um único anúncio adaptável pode aparecer como um anúncio de texto pequeno num local e como um anúncio gráfico grande noutro local.

• Para criarem os respetivos anúncios, os anunciantes introduzem os respetivos recursos (por exemplo, títulos, descrições, imagens e logótipos). Em seguida, o Google Ads cria automaticamente os anúncios visualizados pelas pessoas.
  • Os anúncios adaptáveis cabem praticamente em qualquer espaço publicitário na Rede de Display e podem assumir formatação nativa para se ajustarem ao estilo e à funcionalidade dos Websites onde aparecem.

Acerca dos anúncios adaptáveis
Criar um anúncio adaptável para a Rede de Display