Utilizzare il targeting automatico negli annunci display di Google

Il targeting automatico espande la tua copertura a utenti aggiuntivi per aiutarti a generare più conversioni a un costo per cliente uguale o simile con gli Annunci display di Google. Questo articolo spiega come modificare l'impostazione di espansione del targeting e valutarne il rendimento nella campagna.

Per una panoramica del targeting automatico negli Annunci display di Google e del relativo funzionamento, consulta la pagina Informazioni sul targeting automatico sulla Rete Display.

Prima di iniziare

Informazioni importanti per le offerte:

Il targeting automatico genera nuovi posizionamenti, pertanto è adatto agli inserzionisti che non devono seguire rigide direttive di brand su dove pubblicare gli annunci. Tieni presente che puoi sempre escludere i posizionamenti dal gruppo di annunci, dalla campagna o dall'account.

Nota: se hai una campagna display intelligente, offerte e targeting sono già automatizzati, quindi non è necessario utilizzare manualmente l'impostazione di espansione del targeting.

Se non stai utilizzando una campagna display intelligente, ma come inserzionista ti interessano soprattutto le conversioni, potresti impiegare una strategia di offerta basata sul CPA (costo per acquisizione) target o sul ritorno sulla spesa pubblicitaria target con targeting automatico. L'utilizzo del CPA target o del ritorno sulla spesa pubblicitaria target è consigliato per il targeting automatico, perché consente al nostro sistema di utilizzare al meglio i dati sulle conversioni per consentirti di trarre il massimo profitto dalla tua campagna.

Se ti interessa di più generare traffico sul sito, puoi utilizzare una strategia di offerta manuale, come il CPC (costo per clic) manuale o il CPC ottimizzato con il targeting automatico. L'utilizzo del CPC manuale consente al targeting automatico di espandere la copertura a utenti aggiuntivi per contribuire ad aumentare il traffico sul sito a un costo per cliente uguale o simile.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Change automatic targeting settingsModifica le impostazioni di targeting automaticoModificare le impostazioni di targeting automatico

Follow these steps to choose your automatic targeting under the "Targeting optimization" option in your ad groups:Segui questi passaggi per scegliere il targeting automatico sotto l'opzione "Ottimizzazione del targeting" nei tuoi gruppi di annunci:Procedi come descritto di seguito per scegliere il targeting automatico nell'opzione "Ottimizzazione del targeting" nei tuoi gruppi di annunci.

1. Click the Display Network tab.Fai clic sulla scheda Rete Display .Fai clic sulla scheda Rete Display.
  2. Select your ad group, and click the + Targeting button.Seleziona il gruppo di annunci e fai clic sul pulsante + Targeting .Seleziona il gruppo di annunci e fai clic sul pulsante +Targeting.
  3. In the "Targeting optimization" section below the different targeting methods, select the checkbox with your preferred level of automatic targeting.Nella sezione "Ottimizzazione del targeting" sotto i diversi metodi di targeting, seleziona la casella di controllo con il tuo livello preferito di targeting automatico.Nella sezione "Ottimizzazione del targeting", in corrispondenza dei vari metodi di targeting, seleziona la casella di controllo relativa al livello di targeting automatico preferito.
  4. Click Save.Fai clic su Salva .Fai clic su Salva.

You can change your selection to another available option, or opt out of targeting optimization, at any time.Puoi modificare la selezione in un'altra opzione disponibile o disattivare l'ottimizzazione del targeting in qualsiasi momento.Puoi selezionare un'altra opzione disponibile oppure disattivare l'ottimizzazione del targeting in qualsiasi momento.

Review performanceRivedi le prestazioniControllo del rendimento

When reviewing your performance, keep in mind that automatic targeting extends your reach to people who otherwise wouldn’t have seen your ads.Quando esamini il tuo rendimento, tieni presente che il targeting automatico estende la tua copertura a persone che altrimenti non avrebbero visto i tuoi annunci.Al momento di controllare il rendimento, tieni presente che il targeting automatico estende la tua copertura a persone che altrimenti non avrebbero visto i tuoi annunci. The conversions you get through automatic targeting are additional conversions that you wouldn't otherwise have gotten.Le conversioni ottenute tramite il targeting automatico sono conversioni aggiuntive che altrimenti non avresti ottenuto.Il targeting automatico permette di generare conversioni aggiuntive che non avresti potuto acquisire in altro modo.

“Aggressive” targeting may vary from your target CPA initially, as it explores the Display Network to find additional customers for you.Il targeting "aggressivo" può inizialmente variare dal CPA target, poiché esplora la Rete Display per trovare altri clienti per te.Il targeting "aggressivo" può variare inizialmente rispetto al CPA target poiché esplora la Rete Display al fine di trovare altri clienti. As your ads run, automatic targeting learns which targeting works best for you, and optimizes to boost your results.Mentre i tuoi annunci vengono pubblicati, il targeting automatico impara quale targeting funziona meglio per te e ottimizza per aumentare i risultati.Man mano che i tuoi annunci vengono pubblicati, il targeting automatico determina qual è la modalità più adatta per te e la ottimizza per generare risultati migliori. As a result—at the ad group level, and over time—your actual CPA typically gets closer and closer to your target CPA.Di conseguenza, a livello di gruppo di annunci e nel tempo, il CPA effettivo si avvicina di solito al CPA target.Di conseguenza il CPA effettivo si avvicina sempre di più al CPA target sia a livello di gruppo di annunci sia nel tempo.

Per controllare il rendimento del targeting automatico devi segmentare il rapporto in base alla "Modalità di targeting". Ecco come fare:Per esaminare il rendimento del targeting automatico, devi segmentare il rapporto in base alla "Modalità di targeting". Ecco come:

1. Fai clic sulla scheda Rete Display della campagna di cui vuoi visualizzare le statistiche.Fai clic sulla scheda Rete Display all'interno della campagna per cui desideri visualizzare le statistiche.Fai clic sulla scheda Rete Display della campagna di cui desideri visualizzare le statistiche.
  2. Click the Placements tab.Fai clic sulla scheda Posizionamenti .Fai clic sulla scheda Posizionamenti.
  3. Click the "Segment" drop-down menu and select "Targeting mode."Fai clic sul menu a discesa "Segmenta" e seleziona "Modalità di targeting".Fai clic sul menu a discesa "Segmenta" e seleziona "Modalità di targeting".
  4. In the reporting table, look for placements categorized as "Auto-targeted."Nella tabella dei rapporti, cerca i posizionamenti classificati come "Targeting automatico".Nella tabella dei rapporti, cerca i posizionamenti classificati come "Con targeting automatico".

To see statistics generated through your automatic targeting offline, you can download your automatic placements and sort by "Targeting mode."Per visualizzare le statistiche generate tramite il targeting automatico offline, puoi scaricare i posizionamenti automatici e ordinare per "Modalità di targeting".Per visualizzare le statistiche generate tramite il targeting automatico offline, puoi scaricare i posizionamenti automatici ed eseguire l'ordinamento in base alla "Modalità di targeting".