Criar um anúncio responsivo de display

Google Ads Tutorials: Creating responsive display ads

Para criar um anúncio responsivo de display, faça o upload dos seus recursos (imagens, títulos, logotipos, vídeos e descrições), e o Google vai gerar automaticamente os anúncios que serão exibidos na Rede de Display do Google.

Como criar anúncios responsivos de display

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas no menu de navegação.
  3. Selecione Campanhas de display e clique naquela em que você quer adicionar anúncios responsivos de display.

4. Clique em Anúncios e extensões e, depois, em Anúncios.

5. Clique no botão de adição .

6. Selecione Anúncio responsivo de display.

7. Escolha um grupo de anúncios.

8. Adicione e salve suas imagens.

9. Em "Imagens e logotipos", clique no botão de adição para incluir um link do YouTube no seu vídeo.

10. Preencha as informações do anúncio.

11. Visualize o anúncio.

12. Clique em Salvar.

Sobre a criação de anúncios dinâmicos responsivos com um feed

• O remarketing dinâmico ajuda você a criar um feed de todos os seus produtos ou serviços, além de atributos como IDs, imagens e preços exclusivos. Saiba mais sobre como criar e fazer o upload de um novo feed.
  • O preço formatado no seu feed será usado em vez do prefixo de preço que você adiciona ao criar o anúncio.
  • Como esses anúncios são exibidos em mais tamanhos do que as imagens do feed dinâmico, nem sempre eles usarão as imagens do feed.
  • Talvez seus anúncios não exibam todos os recursos. Em algumas ocasiões, por exemplo, os anúncios podem aparecer sem imagens para aumentar seu alcance na Rede de Display.
  • Os produtos exibidos na visualização têm fins exclusivamente ilustrativos. Verifique se os seus feeds estão em conformidade com nossa política de publicidade personalizada.
  • O Google pode exibir tags de layout aos anunciantes de varejo, como "novo", "imperdível" ou "redução no preço", em produtos relevantes para melhorar o desempenho. Essas tags são exibidas automaticamente com base nos insights do produto no feed. Saiba mais sobre o remarketing dinâmico.