Creare un annuncio display adattabile

Google Ads Tutorials: Creating responsive display ads

Per creare un annuncio display adattabile, puoi caricare i tuoi asset (immagini, titoli, loghi, video e descrizioni) e Google genererà automaticamente annunci da pubblicare sulla Rete Display.

Come creare annunci display adattabili

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Seleziona Campagne display e fai clic sulla campagna a cui vuoi aggiungere gli annunci display adattabili.

4. Fai clic su Annunci ed estensioni e poi su Annunci.

5. Fai clic sul pulsante Più .

6. Seleziona Annuncio display adattabile.

7. Seleziona un gruppo di annunci.

8. Aggiungi e salva le immagini.

9. Nella sezione "Immagini e loghi", fai clic sul pulsante più per aggiungere un link di YouTube per il tuo video.

10. Inserisci le informazioni sull'annuncio.

11. Visualizza l'anteprima dell'annuncio.

12. Fai clic su Salva.

Informazioni sulla creazione di annunci adattabili dinamici con un feed

• Il remarketing dinamico ti aiuta a creare un feed di tutti i tuoi prodotti o servizi con attributi come ID univoci, immagini e prezzi. Scopri di più su come creare e caricare un nuovo feed
  • Il prezzo formattato nel feed verrà utilizzato al posto del prefisso di prezzo che hai aggiunto al momento della creazione dell'annuncio.
  • Poiché questi annunci possono essere visualizzati in diverse dimensioni rispetto a quelle delle immagini dei feed dinamici, è possibile che tali immagini non vengano sempre incluse negli annunci.
  • È possibile che gli annunci non mostrino tutti i tuoi asset. Ad esempio, a volte i tuoi annunci potranno essere pubblicati senza immagini per aumentare la copertura sulla Rete Display.
  • I prodotti visualizzati in anteprima sono a scopo puramente illustrativo. Assicurati che i tuoi feed rispettino le nostre norme sulla pubblicità personalizzata.
  • Per gli inserzionisti nel settore della vendita al dettaglio, Google potrebbe mostrare tag di layout, quali "novità", "alla moda" o "riduzione di prezzo", in corrispondenza di prodotti pertinenti ai fini di incrementare il rendimento. Questi tag di layout vengono visualizzati automaticamente in base alle informazioni sui prodotti ricavate dal feed. Scopri di più sul remarketing dinamico