Cómo crear un anuncio de display responsivo

Google Ads Tutorials: Creating responsive display ads

Para crear un anuncio de display responsivo, puede subir sus elementos (imágenes, títulos, logotipos, videos y descripciones) y Google automáticamente generará anuncios para mostrar en la Red de Display de Google.

Cómo crear anuncios de display responsivos

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Todas las campañas en el menú de navegación.
  3. Seleccione Campañas de Display y haga clic en la campaña a la que desea agregar anuncios de display responsivos.

4. Haga clic en Anuncios y extensiones y, luego, en Anuncios.

5. Haga clic en el botón de signo más .

6. Seleccione Anuncio de display responsivo.

7. Seleccione un "grupo de anuncios".

8. Agregue y guarde sus imágenes.

9. Debajo de "Imágenes y logotipos", haga clic en el botón de signo más  para agregar un vínculo de YouTube a su video.

10. Complete la información de su anuncio.

11. Obtendrá una vista previa de su anuncio.

12. Haga clic en Guardar.

Acerca de la creación de anuncios responsivos dinámicos con un feed

• El remarketing dinámico lo ayuda a crear un feed de todos sus productos o servicios junto con atributos como ID únicos, imágenes y precios. Más información sobre cómo crear y subir un feed nuevo
  • Cuando cree el anuncio, se usará el precio con formato que se utiliza en su feed en lugar del prefijo de precio que agregue.
  • Como estos anuncios se muestran en más tamaños que aquellos en los que pueden ajustarse las imágenes del feed dinámico, es posible que sus anuncios no siempre usen imágenes de su feed.
  • Es posible que sus anuncios no muestren todos sus elementos. Algunas veces, por ejemplo, sus anuncios podrían mostrarse sin imágenes para aumentar el alcance en la Red de Display.
  • Los productos que se muestran en la vista previa solo tienen fines ilustrativos. Asegúrese de que sus feeds cumplan con nuestra política de publicidad personalizada.
  • Es posible que Google muestre etiquetas de diseño, como "nuevo", "popular" o "descuento", en los productos relevantes de los anunciantes minoristas a fin de mejorar el rendimiento. Estas etiquetas de diseño aparecerán de forma automática en función de las estadísticas de los productos en el feed. Más información sobre el remarketing dinámico