Informazioni sul remarketing con i dati Firebase

Puoi collegare il tuo account Google Ads a un progetto Firebase per utilizzare i segmenti di pubblico creati con i dati Firebase.

Prima di iniziare

Se i tuoi account non sono collegati, non puoi utilizzare gli elenchi per il remarketing basati sui segmenti di pubblico Firebase. Per informazioni su come collegare il tuo account Google Ads a Firebase, consulta Collegamento di Google Ads e Firebase.

Come funziona

Nel tuo account Google Ads puoi creare elenchi per il remarketing per app mobili basati sui segmenti di pubblico Firebase. Ricorda che gli elenchi basati sui dati di app per dispositivi mobili possono essere scelti come target solo per campagne sulla Rete Display. Di seguito sono riportati alcuni elenchi disponibili in Google Ads per impostazione predefinita una volta collegato l'account a un progetto Firebase. In Firebase, puoi anche creare segmenti di pubblico utilizzando qualsiasi combinazione di eventi e proprietà utente; ad esempio, puoi creare un segmento di pubblico di "utenti Android che vivono in Brasile".

• Acquirenti. Utenti che hanno acquistato un'app o hanno effettuato un acquisto in-app.
  • Tutti gli utenti. Utenti che hanno installato la tua app.

Elenchi per il remarketing creati in Firebase

Tutti gli elenchi per il remarketing creati nell'account Firebase vengono gestiti da Firebase. Il titolare dell'account Google Ads non può apportare modifiche a questi elenchi. Se l'account Google Ads non è collegato, i gruppi di annunci che hanno come targeting gli elenchi basati su dati Firebase non vengono più pubblicati.

Condivisione degli elenchi per il remarketing tra account Google Ads

Gli account gestiti possono condividere i dati Firebase a cui hanno accesso anche con gestori clienti. L'amministratore dell'account Firebase può condividere gli elenchi con altri account gestiti o con gestori clienti. Se in qualsiasi momento si interrompe il collegamento tra l'account Google Ads e Firebase, tutti gli altri account che condividono i dati Firebase non possono più accedervi e i gruppi di annunci che hanno come targeting gli elenchi basati su tali account non vengono più pubblicati.