Cómo usar Firebase y Google Ads en conjunto

Firebase es una herramienta de estadísticas y forma parte del kit de desarrollo de software (SDK) para aplicaciones de Google. Para importar sus conversiones de Firebase en Google Ads, puede vincular su propiedad Google Analytics 4 o su proyecto de Firebase a Google Ads. Cuando vincula una propiedad Google Analytics 4 o un proyecto de Firebase a Google Ads, obtiene acceso a herramientas eficaces que le permiten consultar el rendimiento de sus campañas de Google Ads.

En este artículo, se brinda una descripción general de cómo puede utilizar Firebase con Google Ads para obtener estadísticas acerca del rendimiento de sus anuncios y aplicaciones.

Beneficios

• Importe conversiones de Firebase sin necesidad de agregar un código nuevo a su aplicación.
  • Utilice los públicos de Firebase creados en las propiedades Google Analytics 4 o los proyectos de Firebase.

Cómo funciona

Firebase es una plataforma para dispositivos móviles que puede utilizar para desarrollar aplicaciones rápidamente. Le permite consultar fácilmente el rendimiento de sus aplicaciones. Si no tiene una cuenta de Firebase, puede obtener más información en el Centro de ayuda de Firebase y el sitio web para desarrolladores.

Si mide las conversiones a través de una cuenta de administrador o desea que varias cuentas administradas tengan acceso a los públicos de Firebase, debe vincular una propiedad Google Analytics 4 o un proyecto de Firebase a su cuenta de administrador.

Una vez que sus cuentas estén vinculadas, podrá consultar los datos de Google Ads en su propiedad Google Analytics 4 o su proyecto de Firebase, así como también usar las conversiones para el seguimiento de conversiones y el remarketing en Google Ads.

Seguimiento de conversiones

Puede importar conversiones de una propiedad Google Analytics 4 o un proyecto de Firebase para ver cómo su inversión en Google Ads genera instalaciones de aplicaciones, acciones en la aplicación y mucho más. Puede consultar el rendimiento de sus anuncios y, luego, implementar cambios en su cuenta a fin de alcanzar más de estos objetivos para su aplicación.

Una vez que vincule las cuentas, podrá elegir qué eventos de Firebase registrar como acciones de conversión en Google Ads. No es necesario que agregue ningún código nuevo a su aplicación. El seguimiento de conversiones de Google Ads utilizará el código que ya instaló para Firebase. Obtenga más información sobre cómo medir las conversiones de aplicaciones.

Remarketing

Después de realizar la vinculación, podrá usar los públicos creados en una propiedad Google Analytics 4 o un proyecto de Firebase de sus campañas de Google Ads. Cada cuenta de Google Ads que vincule tendrá acceso a esos públicos. Obtenga más información acerca de cómo crear listas de remarketing con los datos de Firebase.