Acerca del uso de Firebase y Google Ads en conjunto

La propiedad App + Web de Google Analytics se encuentra actualmente en fase Beta. Más información

Firebase es una herramienta de estadísticas y forma parte del kit de desarrollo de software (SDK) para aplicaciones de Google. Para importar sus conversiones de Firebase en Google Ads, puede vincular su propiedad App + Web de Google Analytics o su proyecto de Firebase a Google Ads. Si vincula Google Ads y App + Web de Google Analytics o Firebase, obtiene acceso a herramientas eficaces que lo ayudan a consultar el rendimiento de sus campañas de Google Ads.

En este artículo, se brinda una descripción general de cómo puede utilizar Firebase con Google Ads para obtener estadísticas acerca del rendimiento de sus anuncios y aplicaciones. Encontrará vínculos a las instrucciones de configuración en la sección "Cómo funciona" a continuación.

Beneficios

• Importe conversiones de Firebase sin necesidad de agregar un código nuevo a su aplicación.
  • Utilice los públicos de Firebase creados en App + Web de Google Analytics o Firebase.

Cómo funciona

Firebase es una plataforma para dispositivos móviles que puede utilizar para desarrollar aplicaciones rápidamente. Le permite consultar fácilmente el rendimiento de sus aplicaciones. Si no tiene una cuenta de Firebase, puede obtener más información sobre cómo comenzar a utilizar esta plataforma en el Centro de ayuda de Firebase y en el sitio web para desarrolladores.

Si mide las conversiones a través de una cuenta de administrador o desea que varias cuentas administradas tengan acceso a los públicos de Firebase, debe vincular una propiedad App + Web o un proyecto de Firebase a su cuenta de administrador.

Una vez que sus cuentas estén vinculadas, podrá consultar los datos de Google Ads en su propiedad App + Web o su proyecto de Firebase, así como también usar las conversiones para el seguimiento de conversiones y el remarketing en Google Ads.

Seguimiento de conversiones de Firebase

Puede importar conversiones desde App + Web de Google Analytics o Firebase a fin de consultar cómo su inversión de Google Ads genera instalaciones de aplicaciones, acciones en la aplicación y mucho más. Puede consultar el rendimiento de sus anuncios y, luego, implementar cambios en su cuenta a fin de alcanzar más de estos objetivos para su aplicación.

Una vez que vincule las cuentas, podrá elegir qué eventos de Firebase registrar como acciones de conversión en Google Ads. No es necesario que agregue ningún código nuevo a su aplicación. El seguimiento de conversiones de Google Ads utilizará el código que ya instaló para Firebase.

Si desea obtener información acerca de cómo utilizar Firebase en el seguimiento de conversiones de Google Ads, consulte Cómo medir las conversiones de aplicaciones para dispositivos móviles con App + Web de Google Analytics (a través del SDK de Firebase).

Firebase y el remarketing

Si vinculó Google Ads y App + Web de Google Analytics o Firebase, podrá utilizar los públicos creados en App + Web de Google Analytics o Firebase para las campañas de Google Ads. Una propiedad App + Web de Google Analytics o un proyecto de Firebase se puede conectar a múltiples cuentas de Google Ads o cuentas de administrador. Cada cuenta de Google Ads tendrá acceso a los públicos creados en App + Web de Google Analytics o Firebase. Más información acerca de cómo crear listas de remarketing con los datos de Firebase