Meta de desempenho: definição

Uma meta estima o desempenho do grupo de campanhas para que você saiba se está no caminho certo para atingir objetivos mensuráveis específicos. Se não estiver, ajuste as configurações para melhorar a performance.

• As metas de desempenho estão disponíveis para grupos de campanhas.
  • Uma meta é avaliada de acordo com métricas específicas, como cliques ou conversões de um grupo de campanhas.
  • Somente uma meta de desempenho ativa pode ser aplicada a um grupo de campanhas por vez.
  • Você pode definir uma meta de desempenho ao criar seu grupo de campanhas. No caso de um grupo atual, acesse a guia "Metas de desempenho".