Meta de desempenho (definição)

Uma meta de desempenho prevê os resultados de uma campanha ou de um grupo de campanhas para que você saiba se está no caminho certo para atingir objetivos específicos mensuráveis. Se algo parecer errado, ajuste as configurações.

• As metas de desempenho estão disponíveis para grupos de campanhas e campanhas independentes.
  • Uma meta é avaliada de acordo com métricas específicas, como cliques ou conversões, de uma campanha ou um grupo de campanhas.
  • Somente uma meta de desempenho ativa pode ser aplicada a uma campanha ou um grupo por vez.
  • Você pode definir uma meta de desempenho ao criar uma campanha ou um grupo. Para fazer isso em uma campanha existente, abra o respectivo cartão de resumo de metas. No caso de um grupo existente, acesse a guia "Metas de desempenho".