Meta de desempenho (definição)

Uma meta desse tipo prevê o desempenho do grupo de campanhas para que você saiba se está no caminho certo para atingir objetivos numéricos específicos. Se algo parecer errado, considere ajustar as configurações da sua campanha para melhorar o desempenho.

• Uma meta de desempenho é avaliada pelas métricas específicas relacionadas aos cliques ou conversões de um único grupo de campanhas.
  • Um único grupo não pode ter várias metas de desempenho com períodos que se sobrepõem.
  • As metas de desempenho só podem ser definidas para grupos de campanhas, não para campanhas individuais.
  • Defina uma meta de desempenho na criação de um grupo de campanhas ou por meio da guia "Metas de desempenho" de um grupo de campanhas existente.