Objetivo de rendimiento: definición

Un objetivo de rendimiento prevé el rendimiento de un grupo de campañas a fin de ponerlo al tanto de si está bien encaminado para cumplir objetivos numéricos específicos. Si se prevé que no está bien encaminado, puede considerar ajustar la configuración de su campaña para mejorar el rendimiento.

• Un objetivo de rendimiento se mide en función de métricas específicas relacionadas con los clics o las conversiones de un único grupo de campañas.
  • Un solo grupo de campañas no puede tener varios objetivos de rendimiento con períodos superpuestos.
  • Los objetivos de rendimiento solo están disponibles para los grupos de campañas (no para campañas individuales).
  • Establezca un objetivo de rendimiento cuando cree un grupo de campañas o en la pestaña “Objetivos de rendimiento” de un grupo de campañas existente.