Objetivo de rendimiento: definición

Un objetivo de rendimiento prevé el rendimiento de una campaña o un grupo de campañas a fin de que sepa si está bien encaminado para cumplir objetivos medibles específicos. Si se prevé que no está bien encaminado, puede considerar ajustar la configuración de su campaña para mejorar el rendimiento.

• Los objetivos de rendimiento están disponibles para los grupos de campañas y para campañas individuales.
  • Un objetivo de rendimiento se mide en función de objetivos específicos relacionados con métricas como los clics o las conversiones de una campaña o un grupo de campañas.
  • Solo se puede aplicar un objetivo de rendimiento activo a una campaña o grupo de campañas por vez.
  • Puede establecer un objetivo de rendimiento cuando cree su campaña o grupo de campañas. En una campaña existente, puede acceder a ellos mediante la tarjeta de descripción general de los objetivos de rendimiento. En un grupo de campañas existentes, puede establecerlo en la pestaña "Objetivos de rendimiento".

Vínculos relacionados