Objetivo de rendimiento: definición

Los objetivos de rendimiento realizan una previsión del rendimiento de los grupos de campañas que te permitirá saber si progresas correctamente para alcanzar los objetivos numéricos específicos. En caso de que tu progreso no sea el correcto, puedes ajustar la configuración de tus campañas para mejorar el rendimiento.

• Los objetivos de rendimiento se miden con métricas específicas relacionadas con los clics o las conversiones de un grupo de campañas específico.
  • Un grupo de campañas no puede tener varios objetivos de rendimiento con periodos que coincidan.
  • Los objetivos de rendimiento solo están disponibles para grupos de campañas y no lo están para campañas individuales.
  • Se pueden establecer objetivos de rendimiento al crear un grupo de campañas o en la pestaña "Objetivos de rendimiento" de un grupo ya creado.