Leistungsziel – Definition

Mit der Prognose des Leistungsziels für eine Kampagnengruppe können Sie feststellen, ob Sie bestimmte messbare Zielvorhaben wie gewünscht erreichen. Ist das nicht der Fall, sollten Sie die Kampagneneinstellungen anpassen, um die Leistung zu steigern.

• Leistungsziele stehen für Kampagnengruppen zur Verfügung.
  • Jedes Leistungsziel wird anhand festgelegter Ziele für Messwerte wie Klicks oder Conversions für eine Kampagnengruppe ermittelt.
  • Auf eine Kampagnengruppe kann jeweils nur ein aktives Leistungsziel angewendet werden.
  • Sie können Leistungsziele beim Erstellen der Kampagnengruppe festlegen. Bei einer vorhandenen Kampagnengruppe finden Sie die Ziele auf dem Tab „Leistungsziele“.