Corrigir o status "Limitada pelo orçamento"

Existem dois casos em que o Google Ads marca o status da sua campanha como "Limitada pelo orçamento" e fornece recomendações de orçamento:

• Sua campanha apresenta um desempenho insatisfatório devido a um orçamento limitado.
  • Você usa a estratégia de lances "Maximizar cliques" e pode aumentar o tráfego com ajustes de orçamento.

Neste artigo, explicamos como corrigir o status "Limitada pelo orçamento" ao identificar o orçamento recomendado para sua campanha. Aplicar o orçamento sugerido ajuda a aumentar o número de cliques e impressões.

Antes de começar

O Google Ads não exibirá um orçamento diário médio recomendado se você raramente atingir seu orçamento diário médio ou se a campanha tiver dados limitados. Caso você não veja um orçamento recomendado e perceba que seus anúncios não estão sendo exibidos com uma frequência maior devido à limitação do orçamento, aumente-o para um valor adequado.

Como funciona

Os orçamentos recomendados se baseiam nos seguintes fatores:

• Desempenho recente da campanha
  • Orçamento atual da campanha
  • Lista de palavras-chave
  • Configurações de segmentação da campanha

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Campanhas.
  3. Clique no ícone de filtro Filtro e selecione Status.
  4. Marque a opção Limitada pelo orçamento e clique em Aplicar.
  5. Selecione o ícone do gráfico Chart ao lado da campanha marcada como "Limitada pelo orçamento. Um pop-up com opções de orçamento diário é exibido.
  6. Escolha um orçamento diário médio recomendado ou insira seu próprio valor.
  7. Clique em Aplicar.