Corrija o estado "Limitada pelo orçamento"

Existem 2 casos em que o Google Ads marca o estado da campanha como "Limitada pelo orçamento" e fornece recomendações de orçamento:

• A sua campanha apresenta um baixo desempenho devido a um orçamento limitado.
  • Está a utilizar a estratégia de lance Maximizar os cliques e poderia aumentar o tráfego ao ajustar o orçamento.

Este artigo explica como corrigir o estado "Limitada pelo orçamento" ao determinar o orçamento recomendado da sua campanha.A aplicação do orçamento recomendado da campanha ajuda a aumentar os cliques e as impressões.

Antes de começar

O Google Ads não apresenta um orçamento diário médio recomendado se raramente atingir o orçamento diário médio ou se a sua campanha tiver dados limitados. Se não visualizar um orçamento recomendado e souber que os seus anúncios não estão a ser apresentados com a frequência possível porque o orçamento é limitado, pode ponderar aumentar o orçamento para um valor que considere conveniente.

Como funciona

Os orçamentos recomendados baseiam-se nos seguintes fatores:

• Desempenho recente da campanha
  • Orçamento atual da campanha
  • Lista de palavras-chave
  • Definições de segmentação da campanha

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no ícone de filtro Filtrar e selecione Estado.
  5. Selecione Limitada pelo orçamento e clique em Aplicar.
  6. Selecione o ícone de gráfico Chart junto à campanha marcada como "Limitada pelo orçamento". É apresentado um pop-up com opções de orçamento diário.
  7. Selecione um orçamento diário médio recomendado ou introduza um à sua escolha.
  8. Clique em Aplicar.