Status „Durch das Budget eingeschränkt“ korrigieren

Wenn in Google Ads der Kampagnenstatus „Durch das Budget eingeschränkt“ lautet und Sie Budgetempfehlungen erhalten, ist einer von zwei Fällen eingetroffen:

• Die Leistung Ihrer Kampagne ist aufgrund eines eingeschränkten Budgets unzureichend.
  • Sie nutzen die Gebotsstrategie „Klicks maximieren“ und durch eine Anpassung des Budgets könnten Sie mehr Zugriffe erhalten.

In diesem Artikel geht es darum, wie Sie den Kampagnenstatus „Durch das Budget eingeschränkt“ mithilfe des empfohlenen Budgets korrigieren. Dadurch können Sie die Anzahl der Klicks und der Impressionen steigern.

Hinweis

Sie sehen in Google Ads kein empfohlenes durchschnittliches Tagesbudget, wenn Ihr durchschnittliches Tagesbudget selten erreicht wird oder für die Kampagne nur begrenzte Daten vorliegen. Sie haben keine Empfehlung für das Budget erhalten, wissen aber, dass Anzeigen aufgrund des begrenzten Budgets nicht immer ausgeliefert werden? Dann erhöhen Sie das Budget, damit Ihre Anzeigen potenzielle Kunden auch erreichen können.

Funktionsweise

Empfohlene Budgets werden auf der Grundlage der folgenden Faktoren erstellt:

• Aktuelle Kampagnenleistung
  • Aktuelles Kampagnenbudget
  • Keyword-Liste
  • Ausrichtungseinstellungen der Kampagne

Anleitung

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Kampagnen Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Kampagnen.
  4. Klicken Sie auf das Filtersymbol Filtern und wählen Sie Status aus.
  5. Setzen Sie ein Häkchen im Kästchen Eingeschränkt durch Budget und klicken Sie auf Übernehmen.
  6. Wählen Sie neben der Kampagne mit der Bezeichnung „Eingeschränkt durch Budget“ das Diagrammsymbol Chart aus. Ein Pop-up-Fenster mit Optionen für das Tagesbudget wird geöffnet.
  7. Wählen Sie ein empfohlenes durchschnittliches Tagesbudget aus oder geben Sie ein eigenes ein.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen.