Informazioni sui budget giornalieri medi

Google Ads Tutorials: How Google Ads Budget Pacing Works

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Il budget giornaliero medio è l'importo medio che imposti per ogni campagna pubblicitaria su base giornaliera. Indica all'incirca quanto pensi di poter spendere ogni giorno nell'arco di un mese.

Puoi impostare e modificare il budget giornaliero medio in qualsiasi momento. Scopri di più su come impostare un budget giornaliero medio per la campagna

Google ottimizzerà la spesa per i giorni del mese in cui è più probabile che gli annunci ricevano clic e conversioni, ad esempio quando il traffico di ricerca è più elevato o quando prevediamo un ROI più elevato per i tuoi annunci. Ciò significa che in alcuni giorni potresti non raggiungere il budget giornaliero medio, mentre in altri potresti superarlo.

Legenda del diagramma:= €

Anche in caso di variazione della spesa per la campagna, non pagherai mai un importo superiore a questi due limiti:

• Limite di spesa giornaliero (il budget giornaliero medio moltiplicato per 2 per la maggior parte delle campagne) in un determinato giorno.
  • Limite di spesa mensile (il budget giornaliero medio moltiplicato per 30,4, per la maggior parte delle campagne) in un determinato mese.

Scopri di più sui limiti di spesa

Nota: il report sul budget ti aiuta a capire quanto si prevede che pagherai alla fine del mese e in che modo le modifiche precedenti al budget giornaliero medio hanno influito sul rendimento e sul limite di spesa. Scopri di più sul report sul budget.

Come stabilire il budget giornaliero medio

Con Google Ads definisci un budget giornaliero medio per ogni campagna in base ai tuoi obiettivi pubblicitari e all'importo medio che vuoi spendere giornalmente.

Google Ads offre alcuni strumenti per aiutarti:

Come calcolare il budget giornaliero medio in base a un importo mensile

Supponiamo che tu generalmente spenda 304 € al mese in pubblicità. Per calcolare il budget giornaliero medio, devi dividere 304 € per 30,4 (il numero medio di giorni in un mese - 365 / 12) per ottenere un budget giornaliero medio di 10 €.

Utilizzando questo esempio, ecco come calcolare il budget giornaliero medio:

304 / 30,4 = 10 € al giorno (budget mensile / numero medio di giorni al mese = budget giornaliero medio)

Puoi anche creare budget condivisi in modo da impostarne uno solo per più campagne.