Acerca de los presupuestos diarios promedio

Google Ads Tutorials: How Google Ads Budget Pacing Works

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Su presupuesto diario promedio es el importe promedio que establece para cada campaña de anuncios por día. Especifica cuánto aproximadamente está dispuesto a invertir por día en el transcurso del mes.

Puede establecer y editar su presupuesto diario promedio en cualquier momento. Más información sobre cómo establecer un presupuesto diario promedio para su campaña

Google optimizará la inversión de su campaña durante los días del mes en los que tenga más probabilidades de obtener clics y conversiones, como cuando hay más tráfico de búsqueda o predecimos que obtendrá un ROI más alto para sus anuncios. Esto significa que podría no alcanzar su presupuesto diario promedio algunos días y superarlo en otros.

Leyenda del diagrama:= $

Aunque la inversión de su campaña puede variar, nunca pagará más que lo siguiente:

• Su límite de inversión diaria (el doble de su presupuesto diario promedio para la mayoría de las campañas)
  • Su límite de inversión mensual (30.4 veces su presupuesto diario promedio para la mayoría de las campañas)

Más información acerca de los límites de inversión

Nota: El informe del presupuesto puede ayudarlo a comprender cuánto se prevé que pagará a fin de mes y cómo los cambios anteriores en su presupuesto diario promedio incidieron en su rendimiento y límite de inversión. Más información acerca de su informe del presupuesto

Cómo determinar un presupuesto diario promedio

Google Ads le permite elegir un presupuesto diario promedio para cada campaña en función de sus objetivos publicitarios y del importe promedio que está dispuesto a invertir por día.

Google Ads ofrece algunas herramientas que lo ayudarán con este proceso:

• El Planificador de rendimiento puede ayudarlo a optimizar los presupuestos de todas las campañas existentes.
  • El costo por clic (CPC) puede ayudarlo a establecer el importe máximo que está dispuesto a pagar por un clic en su anuncio (CPC máx.).

Cómo calcular el presupuesto diario promedio a partir de un importe de inversión mensual

Supongamos que suele invertir USD 304 en publicidad por mes. Para calcular su presupuesto diario promedio, debe dividir USD 304 por 30.4 (la cantidad promedio de días en un mes, es decir, 365/12), lo que da como resultado USD 10.

A continuación, se incluye la fórmula de este ejemplo:

304/30.4 = USD 10 por día (presupuesto mensual/cantidad promedio de días por mes = presupuesto diario promedio)

También puede crear presupuestos compartidos, que le permiten establecer un presupuesto para varias campañas.

Vínculos relacionados