Informazioni sugli annunci lightbox

Raggiungi, attira e seduci i tuoi potenziali clienti con gli annunci interattivi lightbox. Gli annunci lightbox rispondono alle interazioni tramite clic, tocco o passaggio del mouse degli utenti. Possono essere visualizzati a schermo intero, mostrare dei video o consentire agli utenti di esplorare una serie di immagini, che a loro volta possono portare al tuo sito web.

Gli annunci lightbox si adattano automaticamente agli spazi riservati agli annunci della Rete Display. Questo articolo fornisce una panoramica degli annunci lightbox. Per istruzioni sulla creazione di un annuncio lightbox, consulta Creare un annuncio lightbox.

Vantaggi

Di seguito sono riportati alcuni dei vantaggi offerti dagli annunci lightbox:

• Entra in contatto con i clienti giusti: puoi scegliere il target degli annunci tramite i metodi di targeting disponibili sulla Rete Display, come i segmenti di pubblico di affinità. Inoltre, paghi solo quando gli utenti interagiscono con il tuo annuncio, ad esempio quando espandono l'annuncio e lo lasciano aperto per almeno tre secondi.
  • Attira l'attenzione dei tuoi segmenti di pubblico: grazie alle risorse online già a tua disposizione quali video o cataloghi, puoi creare annunci accattivanti con cui possono interagire gli utenti. Ad esempio, puoi creare annunci che si espandono a schermo intero o che riproducono dei video all'interno della pagina.

Come funzionano gli annunci lightbox

Gli annunci lightbox sono disponibili nei formati IAB (Interactive Advertising Bureau) e sono costituiti da schede, contenenti immagini o video con cui gli utenti possono interagire, sia in stato di invito che in un'area espansa. Ad esempio, sui computer gli utenti possono fare clic per espandere un annuncio e interagirci, mentre sui dispositivi mobili possono toccarlo. Lightbox è progettato per ridurre i coinvolgimenti accidentali e pertanto offre una migliore esperienza per i clienti e un valore superiore per gli inserzionisti.

Gli annunci lightbox si ridimensionano automaticamente per adattarsi agli spazi pubblicitari di dimensioni IAB standard. Tramite il ridimensionamento automatico, puoi raggiungere più potenziali segmenti di pubblico sulla Rete Display di Google. Inoltre, questa funzione ti consente di personalizzare la campagna per i segmenti di pubblico che utilizzano dispositivi mobili, computer o entrambi.

Offerte e fatturazione

Nell'esperienza AdWords precedente, esistevano due opzioni di offerta per gli annunci lightbox: il costo visualizzabile per mille impressioni (vCPM) e l'offerta basata sul cost per engagement (CPE). Nella nuova esperienza Google Ads, la strategia di offerta è il cost per engagement (CPE), che prevede un addebito quando l'utente interagisce con l'annuncio. Nel caso degli spazi pubblicitari espandibili, per "coinvolgimento dell'utente" si intende quando l'utente passa con il mouse, fa clic o tocca per espandere l'annuncio, che viene caricato e visualizzato. Nel caso degli annunci preespansi (come ad esempio gli annunci interstitial) per "coinvolgimento dell'utente" si intende quando l'utente interagisce con l'annuncio dopo averlo visto.