Cinco estratégias de publicidade para dispositivos móveis

As pesquisas para dispositivos móveis constituem mais de metade das pesquisas em Google.com e para muitos anunciantes, a maioria do tráfego vem de pessoas nos respetivos telemóveis.

Mas os clientes não estão apenas a utilizar os telemóveis para pesquisar o seu Website. Os anúncios para dispositivos móveis podem acionar chamadas, transferências de aplicações, visitas ao site para dispositivos móveis e muito mais. Desde a criação de um Website para dispositivos móveis até à contagem de cliques para ligar, estes recursos podem ajudar a capturar clientes em viagem.

1. Comece com um Website compatível com dispositivos móveis

Primeiro, tem de ter um Website compatível com dispositivos móveis. Faça um teste de velocidade de dispositivos móveis para o seu Website e reveja as sugestões de design dinâmico para os seus objetivos comerciais específicos.
Criar um site para dispositivos móveis eficaz | Testar o site

2. Crie os seus anúncios para dispositivos móveis

Poderá estar a questionar-se como escreve um anúncio para dispositivos móveis. Para anúncios para dispositivos móveis, pode escolher entre vários tipos diferentes de anúncios. O tipo mais comum são os anúncios de texto que são otimizados para serem apresentados em dispositivos móveis, mas há muitos mais.
Acerca dos anúncios para dispositivos móveis | Personalizar os anúncios para pesquisas para dispositivos móveis

3. Configure a segmentação para dispositivos móveis

Para certificar-se de que as suas campanhas e anúncios para dispositivos móveis estão a ser apresentados às pessoas em dispositivos móveis, adicione a segmentação específica para dispositivos móveis. Para a Rede de Pesquisa, procure palavras-chave que fomentaram a interação de pessoas em dispositivos móveis.
Localizar as suas palavras-chave centradas nos dispositivos móveisMostrar anúncios em aplicações para dispositivos móveis

4. Defina lances mais elevados para dispositivos móveis

Para definir automaticamente lances mais elevados para impressões em dispositivos móveis, configure ajustes de lance para dispositivos móveis. Desta forma, os seus anúncios têm mais probabilidades de serem apresentados em dispositivos móveis.
Definir lances como um profissional: ajustes de lance para dispositivos móveis | Definir um ajuste de lance para dispositivos móveis

5. Tire o máximo partido dos micromomentos

Depois de a sua campanha estar a decorrer há algum tempo, poderá querer saber como melhorar o desempenho. Estes recursos podem ajudá-lo a concentrar os seus objetivos comerciais e a otimizar as suas campanhas.
Introdução aos micromomentos | Criar anúncios para dispositivos móveis eficazes: práticas recomendadas Google

Recursos adicionais

Websites compatíveis com dispositivos móveis

Anúncios para dispositivos móveis

Configurar a segmentação para dispositivos móveis

Defina lances mais elevados para dispositivos móveis

Tire o máximo partido dos micromomentos