Autorizzazione, accettazione o revoca di accesso all'account Google Ads

Condividendo l'accesso al tuo account Google Ads, puoi lavorare con altre persone della tua attività su di esso. Una volta concesso l'accesso, puoi modificarne il livello per un utente o revocarlo in qualsiasi momento.

Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate per concedere, accettare, revocare e modificare l'accesso al tuo account Google Ads.

Prima di iniziare

Per poter accedere al tuo account, l'utente invitato deve disporre di un account Google o crearne uno.

Aspetti da considerare

Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono alla procedura per invitare un utente ad accedere a un singolo account Google Ads. Per i gestori clienti Google Ads, scopri come invitare un account Google Ads a collegarsi al tuo account gestore clienti.

Istruzioni

Scegli l'esperienza Google Ads che stai utilizzando. Ulteriori informazioni

Come concedere l'accesso

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sull'icona "Impostazioni" e seleziona Impostazioni account.
  3. Seleziona Accesso all'account dalla barra di navigazione.
  4. Fai clic su + Utenti.
  5. Inserisci l'indirizzo email dell'utente con cui desideri condividere l'account.
  6. Inserisci un nome per il nuovo utente. AdWords tiene traccia degli utenti che apportano modifiche a un account AdWords e utilizza questo nome per identificarli.
  7. Nel menu a discesa Scegli un livello di accesso, seleziona il livello di accesso che desideri assegnare all'utente.
  8. Fai clic su Invia invito.
  9. Dopo che un utente ha accettato il tuo invito via email facendo clic sul link nell'email, riceverai una notifica nel tuo account.

• Se hai bisogno di inviare nuovamente l'invito, fai clic su Invia di nuovo l'invito.

Prova subito

Puoi vedere quando altri utenti hanno eseguito l'accesso al tuo account per l'ultima volta. Nella pagina Accesso all'account, osserva i timestamp indicati nella colonna "Ultimo accesso". Tieni presente che, se l'account dell'utente è collegato anche a un account AdSense, i timestamp indicati possono riferirsi all'ultimo accesso dell'utente a questo account.

Tour guidato: aggiungere gli utenti "Solo email"

Fai clic sul pulsante "Procedura guidata" di seguito per andare al tuo account ed essere guidato attraverso la procedura di aggiunta degli indirizzi email ai quali vuoi ricevere gli avvisi relativi al tuo account.

Tour guidato

Come accettare l'accesso

Quando un utente ti consente l'accesso a un account AdWords, riceverai un'email di conferma. Per accettare l'invito, fai clic su Accetta nell'email.

Come revocare l'accesso

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sull'icona "Impostazioni" , poi seleziona Impostazioni account.
  3. Seleziona Accesso all'account dalla barra di navigazione.
  4. Nella sezione "Utenti con accesso all'account", trova l'indirizzo email da rimuovere.
  5. Fai clic su Azioni nella colonna "Azioni".
  6. Seleziona Chiudi accesso.
Prova ora

Come modificare il livello di accesso

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sull'icona "Impostazioni" e seleziona Impostazioni account.
  3. Seleziona Accesso all'account dalla barra di navigazione.
  4. Fai clic sul livello di accesso da modificare, poi fai di nuovo clic per selezionarne uno nuovo dal menu a discesa.