Gestionar el acceso a cuentas de Google Ads

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Al compartir con otras personas de tu empresa el acceso a tu cuenta de Google Ads, todos podéis trabajar en ella. Una vez que hayas dado acceso a un usuario, puedes modificar su nivel de acceso o incluso quitárselo.

En este artículo se ofrecen instrucciones detalladas para dar, aceptar, quitar y modificar el acceso a tu cuenta de Google Ads.

Antes de empezar

Para acceder a tu cuenta, la persona a la que invites debe tener o crear una cuenta de Google.

Importante

A continuación, se explica cómo invitar a un usuario a acceder a una cuenta individual de Google Ads. Si tu cuenta es de administrador, consulta las instrucciones para invitar a usuarios de otras cuentas de Google Ads a que las vinculen con tu cuenta de administrador.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Conceder acceso

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Haz clic en el botón más .
  4. Introduce la dirección de correo del invitado y selecciona su nivel de acceso a la cuenta.
  5. Haz clic en Enviar invitación.
  6. Cuando ese usuario acepte tu invitación por correo electrónico, recibirás una notificación en tu cuenta. Si necesitas revocar la invitación, haz clic en la opción Revocar de la columna "Acciones".

Aceptar el acceso

Si alguien te invita a acceder a una cuenta de Google Ads, recibirás un correo electrónico de confirmación. Para aceptar la invitación, haz clic en el enlace adecuado de dicho correo y sigue los pasos indicados.

Aceptar el acceso con una dirección de correo electrónico alternativa

Si alguien te invita a acceder a una cuenta de Google Ads con una dirección de correo electrónico que has definido como alternativa en tu cuenta de Google, podrás aceptar su invitación y acceder a Google Ads con esa dirección o con la que tienes asociada como principal.

Al iniciar sesión en Google Ads con una dirección de correo electrónico alternativa, también tendrás que usar la contraseña que utilizas para iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico principal.

Cuando aceptes la invitación, se te mostrará como usuario asociado a ambas direcciones de tu cuenta de Google en la página "Acceso y seguridad" de Google Ads.

Retirar el acceso

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Busca el usuario que quieres quitar y, en la columna "Acciones", haz clic en Quitar acceso.

Cambiar el nivel de acceso

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Coloca el cursor sobre el nivel de acceso del usuario en la columna "Nivel de acceso" y, a continuación, haz clic en la flecha que aparece para seleccionar un nuevo nivel de acceso del usuario.