Criar uma programação de anúncios

Uma programação de anúncios permite que você exiba anúncios ou altere lances durante determinados períodos.

Este artigo explica como criar uma programação para um anúncio.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Programação de anúncios.
  3. Clique no ícone de lápis Editar e selecione a campanha para a qual você criará uma programação de anúncios.
  4. Marque suas preferências para dias e horários específicos. Lembre-se de que o agendamento que você define tem como base o fuso horário da sua conta. Portanto, é necessário ajustá-lo de acordo com as diferenças no fuso horário dos seus clientes-alvo. Saiba mais
  5. Clique em Salvar. Você verá suas alterações refletidas na página "Programação de anúncios".
Observação: você pode criar até seis programações por dia para cada campanha.

Como revisar sua programação de anúncios

Quando você cria um agendamento de anúncios, seus anúncios são qualificados para exibição somente nos períodos especificados. Seu anúncio não será exibido em datas e horários que não estiverem listados no agendamento de anúncios. Verifique se o agendamento inclui todos os dias e horários em que o anúncio deverá estar qualificado para exibição. Veja como analisar seu agendamento de anúncios:

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Programação de anúncios.
  2. Na tabela, selecione uma campanha para ver o agendamento de anúncios, o desempenho e os custos dela nos períodos agendados.
  3. Você verá um gráfico com os horários em que os anúncios da sua campanha foram exibidos. Por padrão, o gráfico mostra o número de cliques que seus anúncios receberam.
    • Para ver as impressões, a CTR, o CPC médio ou o custo da sua campanha, selecione a métrica que você quer visualizar na lista suspensa Cliques, no canto superior direito.
  4. Escolha uma subguia para analisar sua programação de anúncios e o desempenho deles por "Dia e hora", "Dia" ou "Hora".

Como editar sua programação de anúncios

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Programação de anúncios.
  2. Na tabela, selecione uma campanha.
  3. Para editar sua programação de anúncios, clique no ícone de lápis Editar.
    • Para remover um período, passe o cursor sobre ele e clique no "x".
    • Para ajustar as datas e os horários, clique nos itens que você quer alterar e selecione datas e horários novos.
    • Para adicionar datas e horários novos à programação de anúncios, clique em Adicionar.
  4. Clique em Salvar.

Observação

O agendamento de anúncios é definido com base em um relógio de 12 ou 24 horas. Portanto, para programar um anúncio que será exibido a partir do fim de um dia até uma parte do próximo, é necessário criar uma programação para cada dia. Se você estiver usando um relógio de 24 horas, por exemplo, e quiser exibir um anúncio das 23h de segunda-feira às 7h de terça-feira, sua programação de anúncios da segunda-feira deve durar de 23h até 0h. A da terça-feira precisa abranger de 0h até 7h.