Criar uma programação de anúncios

Com a programação de anúncios, você pode exibir sua publicidade ou mudar os lances de determinados períodos. É possível criar até seis programações por dia para cada campanha na sua conta.

Neste artigo, explicamos como criar uma programação.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em +Mostrar mais e em Programação de anúncios.
  3. Clique no ícone de lápis Editar e selecione a campanha para criar uma programação de anúncios.
  4. Marque suas preferências para dias e horários específicos.
  5. Clique em Salvar. As mudanças aparecerão na página "Programação de anúncios".

Observação importante

• Como as programações de anúncios são definidas com base no fuso horário da sua conta, você precisa ajustá-las às diferenças no fuso horário dos clientes-alvo. Saiba mais sobre seu fuso horário
  • Se você quiser programar um anúncio para ser exibido do fim de um dia até parte do próximo, crie uma programação para cada dia. Por exemplo, para executar um anúncio de 23h da segunda-feira até 7h da terça-feira:
    • Se você usar um relógio de 12 horas, sua programação de anúncios para segunda-feira precisa se estender das 23h até a meia-noite, enquanto a de terça-feira, da meia-noite às 7h.
    • Se você usar um relógio de 24 horas, sua programação de anúncios para segunda-feira precisa se estender das 23h até a meia-noite, enquanto a de terça-feira, da meia-noite às 7h.

Como revisar sua programação de anúncios

Quando você cria uma programação, seus anúncios ficam qualificados para exibição somente nos períodos especificados. Seu anúncio não aparecerá em datas e horários que não estiverem listados na programação. Verifique se ela inclui todos os dias e horários em que o anúncio deverá estar qualificado para exibição. Veja como revisar sua programação de anúncios:

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em +Mostrar mais e em Programação de anúncios.
  2. Na tabela, selecione uma campanha para ver a programação de anúncios, o desempenho e os custos dela nos períodos definidos.
  3. Você verá um gráfico com os horários em que os anúncios da sua campanha foram exibidos. Por padrão, ele mostra o número de cliques que seus anúncios receberam.
    • Para ver as impressões, a CTR, o CPC médio ou o custo da campanha, selecione a métrica que você quer visualizar na lista suspensa "Cliques", no canto superior direito.
  4. Escolha uma subguia para analisar sua programação de anúncios e o desempenho deles por "Dia e hora", "Dia" ou "Hora".

Como editar sua programação de anúncios

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em +Mostrar mais e em Programação de anúncios.
  2. Na tabela, selecione uma campanha.
  3. Para editar sua programação de anúncios, clique no ícone de lápis Editar.
    • Para remover um período, passe o cursor sobre ele e clique no "x".
    • Para ajustar as datas e os horários, clique nos itens que você quer alterar e selecione datas e horários novos.
    • Para adicionar datas e horários novos ao agendamento de anúncios, clique em Adicionar.
  4. Clique em Salvar.