Criar uma programação de anúncios

Uma programação de anúncios permite que você exiba anúncios ou altere lances durante determinados períodos.

Este artigo explica como criar uma programação para um anúncio.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Programação de anúncios.
  3. Clique no ícone de lápis Editar e selecione a campanha para a qual você criará uma programação de anúncios.
  4. Marque suas preferências para dias e horários específicos. Lembre-se de que a programação que você define tem como base o fuso horário da sua conta. Portanto, é necessário ajustá-lo de acordo com as diferenças no fuso horário dos seus clientes-alvo. Saiba mais
  5. Clique em Salvar. Você verá suas alterações refletidas na página "Programação de anúncios".

Como analisar sua programação de anúncios

Quando você cria uma programação de anúncios, seus anúncios são qualificados para exibição somente nos períodos especificados. Seu anúncio não será exibido em datas e horários que não estiverem listados na programação de anúncios. Verifique se a programação inclui todos os dias e horários em que o anúncio deverá estar qualificado para exibição. Veja como analisar sua programação de anúncios:

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Programação de anúncios.
  2. Na tabela, selecione uma campanha para ver a programação de anúncios, o desempenho e os custos dela nos períodos agendados.
  3. Você verá um gráfico com os horários em que os anúncios da sua campanha foram exibidos. Por padrão, o gráfico mostra o número de cliques que seus anúncios receberam.
    • Para ver as impressões, a CTR, o CPC médio ou o custo da sua campanha, selecione a métrica que você deseja visualizar na lista suspensa Cliques, no canto superior direito.
  4. Escolha uma subguia para analisar sua programação de anúncios e o desempenho deles por "Dia e hora", "Dia" ou "Hora".

Como editar sua programação de anúncios

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Programação de anúncios
  2. Na tabela, selecione uma campanha.
  3. Para editar sua programação de anúncios, clique no ícone de lápis Editar.
    • Para remover um período, passe o cursor sobre ele e clique no "x".
    • Para ajustar as datas e os horários, clique naqueles que você deseja alterar e selecione datas e horários novos.
    • Para adicionar datas e horários novos à programação de anúncios, clique em Adicionar
  4. Clique em Salvar.

Observação

A programação de anúncios é definido com base em um relógio de 12 ou 24 horas. Portanto, para agendar um anúncio que será exibido a partir do fim de um dia até uma parte do próximo, você deve criar uma programação para cada dia. Caso você esteja usando um relógio de 24 horas, por exemplo, e queira exibir um anúncio das 23h de segunda-feira às 7h de terça-feira, sua programação de anúncios da segunda-feira deve durar de 23h até 0h. A programação da terça-feira precisa durar de 0h até 7h.