Criar uma programação de anúncios

Uma programação de anúncios permite-lhe apresentar anúncios ou alterar lances a determinadas horas.

Este artigo explica como criar uma programação para um anúncio.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas na parte superior.
  3. Em Todas as campanhas, clique no nome da campanha que pretende programar.
  4. Clique no separador Definições e, em seguida, clique em Programação de anúncios. (Lembre-se de que a programação de anúncios só está disponível para campanhas com a opção "Todas as funcionalidades" ativada.) create ad scheduling
  5. Se estiver a criar uma programação de anúncios pela primeira vez, clique em + Criar programação personalizada. Se já tiver criado uma programação de anúncios anteriormente, clique em + Programação de anúncios.
  6. Efetue as suas seleções para dias e horas específicos. Tenha em atenção que as programações de anúncios que define baseiam-se no fuso horário da sua conta. Deste modo, deve ajustar a programação de anúncios tendo em conta eventuais diferenças no fuso horário dos seus clientes-alvo. Saiba mais acerca de como alterar o seu fuso horário.
  7. Clique em Guardar. Verá as suas alterações refletidas na tabela de estatísticas da Programação de anúncios.

Tenha em atenção

A programação de anúncios baseia-se num relógio de 12 horas ou de 24 horas. Por esse motivo, para programar a apresentação de um anúncio desde o final de um dia até parte do dia seguinte, deve criar uma programação de anúncios para cada um dos dias. Se estiver a utilizar um relógio de 12 horas, por exemplo, para apresentar um anúncio de segunda às 11:00 da noite até terça às 7:00 da manhã, a programação de anúncios de segunda deve abranger desde as 11:00 da noite até às 00:00, enquanto que a programação de anúncios de terça deve abranger das 00:00 até às 7:00 da manhã.

Experimentar

Reveja a programação

Quando cria uma programação de anúncios, o seu anúncio só é apresentado durante os períodos especificados. Não será apresentado durante as datas e as horas não listadas na sua programação de anúncios. Reveja a sua programação de anúncios para se certificar de que inclui todos os dias e todas as horas em que pretende que o seu anúncio seja elegível para apresentação.

Para ver exatamente quando é que o seu anúncio está programado para ser apresentado:

1. Clique no separador Definições e, em seguida, clique em Programação de anúncios.
  2. Clique no menu pendente Detalhes da programação.
  3. Escolha se pretende ver a sua programação de anúncios por "Dia da semana" ou por "Hora e dia da semana".
  4. Se pretender adicionar mais datas e horas à programação de anúncios, siga os passos acima.