Impostare un aggiustamento delle offerte con pianificazione annunci

È possibile modificare le offerte per giorni e orari specifici. Se imposti gli aggiustamenti delle offerte, la spesa per i singoli clic può variare, ma il budget giornaliero medio non cambia.

Prima di iniziare

• Se imposti aggiustamenti delle offerte per dispositivi mobili o località, tutti gli aggiustamenti vengono moltiplicati per determinare l'aggiustamento finale delle offerte. Scopri di più sugli aggiustamenti delle offerte
  • Gli aggiustamenti delle offerte interessano tutte le offerte della campagna. Al termine del periodo di aggiustamento delle offerte, vengono ripristinate le offerte normali della campagna, a meno che non siano stati impostati altri aggiustamenti. Ad esempio, per dispositivi o posizioni.
  • Gli aggiustamenti delle offerte in base alla pianificazione degli annunci sono disponibili per le campagne che utilizzano la strategia di offerte automatiche Massimizza i clic. Scopri di più sulla strategia di offerta Massimizza i clic

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Pianificazione annunci.
  4. Puoi modificare l'aggiustamento delle offerte in due modi:
    • Per modificare l'aggiustamento delle offerte di una singola campagna, passa il mouse sopra il valore di aggiustamento delle offerte nella colonna "Agg. offerte", poi fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica.
    • Per cambiare l'aggiustamento delle offerte di più campagne, seleziona le caselle di quelle che vuoi modificare, poi fai clic su Modifica e seleziona Modifica aggiustamenti delle offerte.
  5. Dal menu a discesa, seleziona Aumenta o Riduci. Inserisci un valore per la percentuale di aggiustamento delle offerte.
  6. Se stai modificando l'aggiustamento delle offerte di una singola campagna, fai clic su Salva. Se stai modificando l'aggiustamento delle offerte per più campagne, fai clic su Applica.

Ad esempio, organizzi tour con slitte trainate dai cani in Alaska e hai impostato un'offerta CPC max di 1 $. In base alla tua pianificazione, l'annuncio viene pubblicato tutti i martedì dalle 8:00 alle 11:00. Decidi di impostare un aggiustamento delle offerte pari a +10% tutti i martedì dalle 8:00 alle 10:00. In questo modo, l'offerta massima per quella fascia oraria è pari a 1 $ x (+10%) = 1,10 $.

Poiché la maggior parte dei clienti che ama i tour con slitte trainate dai cani vive ad Anchorage, imposti un aggiustamento pari a +20% per Anchorage. L'offerta massima risultante il martedì alle 9:30 per un cliente di Anchorage è di 1,32 $. Ecco come funziona:

• Offerta iniziale: 1,00 $
  • Aggiustamento il martedì dalle 8:00 alle 10:00: 1,00 $ x (+10%) = 1,10 $
  • Aggiustamento per Anchorage: 1,10 $ x (+20%) = 1,32 $
  • Offerta massima per i martedì dalle 8:00 alle 10:00 ad Anchorage: 1,32 $

Al termine dell'aggiustamento delle offerte pianificato, vengono ripristinate le normali offerte della campagna, a meno che non hai impostato altri aggiustamenti. In questo esempio, la tua offerta massima alle 10:01 di martedì sarà pari a 1,00 $ x (+20%), ovvero 1,20 $, finché i tuoi annunci non smetteranno di essere pubblicati alle 11:00.