Personalizar URLs das páginas de destino para palavras-chave

Você pode usar URLs da página de destino de palavras-chave para direcionar as pessoas às páginas do seu site relacionadas a determinadas palavras-chave. Se você tem a palavra-chave "camiseta de paris", por exemplo, pode definir um URL da página de destino de palavra-chave que direcione as pessoas para a parte do seu site que vende camisetas de Paris.

Este artigo explica como personalizar os URLs das páginas de destino das palavras-chave.

Antes de começar

Esta estratégia avançada é recomendada apenas para ajudar a criar uma melhor experiência na página de destino para seus usuários. Não é uma maneira aconselhável para fazer o acompanhamento de palavras-chave. Se você quer acompanhar informações como a origem de um clique no anúncio ou o tipo de dispositivo que o cliente usou para clicar no seu anúncio, saiba como usar os parâmetros ValueTrack.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Palavras-chave
  3. Adicione a coluna "URL final", se necessário. Saiba mais
  4. Role pela coluna "URL final" da palavra-chave para a qual você deseja especificar uma página de destino e clique no ícone de lápis Editar exibido.
  5. Insira o URL. Ele pode conter até 2.048 caracteres.
  6. Clique em Salvar.