Personalize URLs das páginas de destino para palavras-chave

Pode utilizar URLs das páginas de destino ao nível de palavras-chave para direcionar pessoas para páginas no seu Website que estejam relacionadas com determinadas palavras-chave. Por exemplo, se tiver a palavra-chave "t-shirt Paris", poderá definir um URL da página de destino ao nível da palavra-chave que direcione as pessoas para a parte do seu Website que vende t-shirts de Paris.

Este artigo explica como personalizar URLs das páginas de destino para palavras-chave.

Antes de começar

Esta estratégia avançada só é recomendada para ajudar a criar uma melhor experiência da página de destino para os seus utilizadores, mas não é a forma recomendada para acompanhamento de anúncios. Se gostaria de acompanhar informações como a origem de um clique no anúncio ou o tipo de dispositivo que o cliente estava a utilizar quando clicou no seu anúncio, saiba como utilizar os parâmetros ValueTrack.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, clique em Palavras-chave
  3. Adicione a coluna "URL final", se necessário. Saiba mais
  4. Desloque-se até à coluna "URL final" da palavra-chave para a qual pretende especificar uma página de destino e clique no ícone de lápis Editar quando este aparecer.
  5. Introduza o URL. Pode ter até 2048 carateres.
  6. Clique em Guardar.