Personalizar URLs de página de destino de palabras clave

Puedes utilizar URLs de página de destino específicas con determinadas clave para dirigir a los usuarios a las páginas de tu sitio web relacionadas con ciertos términos. Por ejemplo, si tienes la palabra clave "camiseta de parís", puedes personalizar una URL de página de destino para que los usuarios que busquen esa palabra clave accedan a la sección del sitio web donde se venden camisetas de París.

En este artículo se explica cómo personalizar la URL de la página de destino de una palabras clave.

Antes de empezar

Esta es una estrategia avanzada y solo se recomienda para ofrecer una mejor experiencia de página de destino a tus usuarios, pero no es la forma recomendada de hacer el seguimiento de palabras clave. Si quieres hacer un seguimiento de determinada información, como la referente a la fuente de un clic en un anuncio o el tipo de dispositivo que estaba usando el usuario que lo hizo, consulta cómo usar parámetros de ValueTrack.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Palabras clave
  3. Añade la columna "URL final" si es necesario. Más información
  4. Desplázate por la columna "URL final" de la palabra clave a la que quieras asignar una página de destino y haz clic en el icono de lápiz Editar cuando aparezca.
  5. Introduce la URL (puede tener 2048 caracteres como máximo).
  6. Haz clic en Guardar.