Configurar la inserción de palabras clave

La inserción de palabras clave puede ayudarlo a mejorar la relevancia de sus anuncios para los clientes potenciales mediante la actualización automática de los anuncios con las palabras clave de su grupo de anuncios que activaron la publicación de esos anuncios.

En este artículo, se explican las dos maneras en las que puede agregar el código de inserción de palabras clave al título del anuncio, las líneas descriptivas o los campos de URL: el método guiado o el método manual.

Instrucciones

Cómo utilizar el método guiado para configurar la inserción de palabras clave

1. Cuando ingrese el texto del anuncio, escriba un símbolo de llave de apertura ( { ) y seleccione Inserción de palabras clave en el menú desplegable.
  2. En la sección "Texto predeterminado", escriba la palabra o las palabras que desea que aparezcan cuando una palabra clave no pueda reemplazar el texto.
  3. Elija mayúsculas o minúsculas en función de cómo desea que aparezcan las palabras clave:
    • Título: Se utilizarán mayúsculas en la primera letra de todas las palabras clave. Por ejemplo, "Chocolate Amargo".
    • Oración: Se utilizarán mayúsculas solo en la primera letra de la primera palabra clave. Por ejemplo, "Chocolate amargo".
    • Minúsculas: No se utilizarán mayúsculas en ninguna letra. Por ejemplo, "chocolate amargo".
  4. Haga clic en Establecer

Cómo utilizar el método manual para configurar la inserción de palabras clave

1. Cuando ingrese el texto del anuncio, inserte {keyword:texto predeterminado} donde desee que aparezca una palabra clave. Reemplace "texto predeterminado" con la palabra o las palabras que desea que aparezcan cuando el texto no se pueda reemplazar con una palabra clave.
  2. Use mayúsculas en la palabra keyword según cómo desee que aparezcan las mayúsculas en el texto de su palabra clave.
    • Para mantener la palabra clave en minúsculas, use keyword. Por ejemplo, "chocolate amargo".
    • Para usar mayúsculas en la oración, use Keyword. Por ejemplo, "Chocolate amargo".
    • Para usar mayúsculas en el título, use KeyWord. Por ejemplo, "Chocolate Amargo".
    • Para usar mayúsculas en todas las palabras y, luego, en el título, use KEYWord. Por ejemplo, "ABC Chocolate".
    • Para usar mayúsculas en el título y, luego, usar solo mayúsculas, use KeyWORD. Por ejemplo, "Chocolate ABC".
  3. Asegúrese de que el texto predeterminado sea lo suficientemente breve para mantener su anuncio dentro de los límites de caracteres.
  4. Evite usar caracteres especiales (como "é") en la URL visible o de la página de destino.
  5. Guarde el anuncio como siempre.

Recuerde

Como siempre, el texto del anuncio está sujeto a las políticas publicitarias.

Cómo solucionar problemas relacionados con la inserción de palabras clave

A continuación, presentamos algunos motivos comunes por los que la inserción de palabras clave podría no funcionar correctamente:

• Demasiados caracteres: Los anuncios no pueden incluir más de 30 caracteres en cada título, más de 80 caracteres en la línea descriptiva ni más de 15 caracteres en la ruta de URL. Obtenga más información sobre los límites de caracteres de anuncios de texto
  • No tienen sentido: Las palabras clave insertadas deben tener sentido en el contexto.
  • Errores gramaticales: Asegúrese de que sus palabras clave coincidan con la sintaxis.
  • Errores de ortografía: Google Ads acepta palabras clave con errores de ortografía, pero no puede mostrar anuncios con errores ortográficos.
  • La página de destino no funciona: Asegúrese de que la URL de su página de destino pueda admitir texto dinámico o no incluya la inserción de palabras clave en la URL de su página de destino.
  • Contenido para adultos: La inserción de palabras clave no debe usarse para promover contenido sexual ni material para adultos.
  • Anuncios dinámicos de búsqueda: La inserción de palabras clave no está disponible para los anuncios dinámicos de búsqueda, ya que no utilizan la orientación por palabras clave. Si configuró la inserción de palabras clave con anuncios dinámicos de búsqueda, el texto de inserción de palabras clave predeterminado se incluirá en la descripción de su anuncio.