Guida per la registrazione a Google Ads

Verifica e conferma

Adesso hai la possibilità di rivedere le impostazioni della campagna, l'annuncio di testo e i dati di fatturazione prima di completare la creazione del tuo account.

Istruzioni

Se tutte le informazioni sono corrette:

1. Seleziona la casella per accettare i termini e condizioni di Google Ads.
  2. Fai clic su Termina e crea la campagna.

Se noti qualcosa che desideri modificare:

1. Fai clic su Indietro e vai al passaggio che desideri modificare.
  2. Quando torni in questo passaggio, seleziona la casella per accettare i termini e condizioni di Google Ads.
  3. Fai clic su Termina e crea la campagna.

Congratulazioni. Hai fatto il tuo primo passo per raggiungere i nuovi clienti online. Una volta che l'annuncio è stato approvato, circa dopo un giorno, può iniziare ad essere mostrato ai potenziali clienti.

Suggerimento

È emozionante vedere il proprio annuncio online, ma non provare a cercarlo su Google. Lo strumento Anteprima e diagnosi annunci in Google Ads ti consente di visualizzare in anteprima il tuo annuncio e di identificare le parole chiave che stanno attivando la pubblicazione dell'annuncio, senza alterare le tue statistiche sul rendimento.  Scopri come trovare il tuo annuncio su Google.

Dopo aver festeggiato, è il momento di compiere i passi successivi per assicurarsi di ottenere il massimo dal budget pubblicitario. Abbiamo semplificato questo passaggio con una guida passo passo pensata per aiutarti a creare una campagna efficace che raggiunga i clienti giusti, al momento giusto.

I migliori auguri di un grande successo con Google Ads.

Vai alla guida passo passo

Google Ads logo Registrati a Google Ads

Sembra che tu non abbia ancora un account. Puoi iscriverti autonomamente di seguito oppure ricevere assistenza personalizzata gratuita da un esperto Google Ads.

Inizia ora