Guía para registrarse en Google Ads

Revisar y confirmar

Antes de completar la configuración de su cuenta, revise los ajustes de su campaña, su anuncio de texto y sus datos de facturación.

Instrucciones

Si toda la información es correcta:

1. Marque la casilla para aceptar los Términos y Condiciones de Google Ads.
  2. Haga clic en Terminar y crear campaña.

Si encuentra algo que desee cambiar:

1. Haga clic en Volver y desplácese al paso que desea cambiar.
  2. Cuando vuelva a este paso, marque la casilla para aceptar los Términos y Condiciones de Google Ads.
  3. Haga clic en Terminar y crear campaña.

¡Enhorabuena! Ha dado el primer paso para llegar a nuevos clientes online. Una vez que el anuncio se apruebe (este proceso tarda aproximadamente un día), empezará a mostrarse a clientes potenciales.

Consejo

Sabemos que es emocionante ver su anuncio online, pero no intente buscarlo en Google. La herramienta de diagnóstico y vista previa de anuncios de Google Ads ofrece una forma sencilla de obtener una vista previa de su anuncio e identificar las palabras clave que activan el anuncio para que se muestre (sin distorsionar las estadísticas de rendimiento).  Consulte más información sobre cómo encontrar su anuncio en Google.

Después puede realizar los pasos siguientes para asegurarse de que obtiene el máximo rendimiento de su presupuesto publicitario. Hemos creado una guía paso a paso para ayudarle a diseñar una campaña efectiva que llegue a los clientes adecuados en el momento oportuno.

Esperamos que disfrute de la publicidad.

Acceder a la guía paso a paso

Google Ads logo Regístrate en Google Ads

Parece que aún no tienes una cuenta. Puedes registrarte más abajo u obtener asistencia personalizada y gratuita con un experto de Google Ads.

Empezar ahora