Guia de inscrição no Google Ads

Criar uma conta do Google Ads: como se inscrever

Configuração da conta

Inscreva-se no Google Ads e comece a alcançar novos clientes com anúncios on-line personalizados para as metas e o orçamento da sua empresa. Neste guia, explicamos como criar uma conta do Google Ads e configurar sua primeira campanha publicitária.

Antes de começar

Para criar uma conta do Google Ads, sua empresa precisa ter um endereço de e-mail e site. Mesmo que você não tenha um site, será possível anunciar no Google usando campanhas inteligentes, a experiência padrão do Google Ads para novos anunciantes. Você também pode criar seu primeiro anúncio em apenas 15 minutos.

Observação: não será mais possível usar URLs nos nomes de contas recém-criadas.

INSCREVA-SE NO GOOGLE ADS

Instruções

O Google Ads oferece duas maneiras de criar uma conta: o modo Inteligente e o modo Especialista. Por padrão, a conta é criada no modo Inteligente. No entanto, se você é um profissional de marketing, poderá mudar para o modo Especialista. Saiba mais sobre o modo Inteligente e o modo Especialista.

Observação: depois de criar uma conta no modo Inteligente, você poderá mudar para o modo Especialista. Contudo, ao fazer isso, não será possível voltar ao modo inteligente.

Modo Inteligente

Ao criar uma conta no modo Inteligente, você também precisará criar sua primeira campanha.
  1. No Google Ads, faça login na sua Conta do Google ou crie uma.
    • Se você já tem uma Conta do Google (ou seja, se usa qualquer outro produto do Google, como o Gmail), insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Fazer login.
    • Se você não tem conta ou quer usar outro endereço de e-mail para fazer login, clique em Criar uma conta na parte inferior da tela e siga as instruções para criar e confirmar sua nova Conta do Google.
  2. Para criar sua primeira campanha, configure o seguinte:
    • Meta da campanha
    • Nome e site da empresa
    • Anúncio (incluindo títulos, descrições e número de telefone)
    • Temas de palavra-chave
    • Configurações de localização
    • Orçamento
  3. Na última página, insira as informações de faturamento seguindo estas etapas:
    1. Clique no menu suspenso "País de faturamento" e selecione o país ou território em que seu endereço de faturamento está localizado. Essa configuração determina as opções de faturamento disponíveis para sua moeda e região.
    2. Verifique se o fuso horário selecionado está correto. Se não estiver, clique no menu suspenso para alterá-lo. Seus relatórios, estatísticas e faturamento são afetados pelo fuso horário selecionado, então escolha com atenção.
    3. Se você tem um código promocional (também chamado de cupom ou voucher), insira-o em "Oferta introdutória" e clique em Aplicar.
    4. Você precisará selecionar um perfil para pagamentos atual ou criar um novo. O "Tipo de conta" é definido como "Organização" por padrão, mas é possível mudá-lo para "Individual" se for adequado aos propósitos fiscais no seu país.
    5. Insira as informações sobre a forma de pagamento que você quer usar nesta conta, como um cartão de crédito ou débito, PayPal ou conta bancária.
  4. Clique em Enviar para criar a campanha e terminar a configuração da conta.

Depois de criar a campanha e configurar a conta, levará cerca de um dia para aprovar o anúncio. Depois disso, ele começará a ser exibido para clientes em potencial.

Modo Especialista

Ao criar uma conta no modo Especialista, você pode criar ou não uma campanha no início.
  1. No Google Ads, faça login na sua Conta do Google ou crie uma.
    • Se você já tem uma Conta do Google (ou seja, se usa qualquer outro produto do Google, como o Gmail), insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Fazer login.
    • Se você não tem conta ou quer usar outro endereço de e-mail para fazer login, clique em Criar uma conta na parte inferior da tela e siga as instruções para criar e confirmar sua nova Conta do Google.
  2. Na página "Nova campanha", clique em Alternar para o modo Especialista na parte inferior da tela.

Em seguida, você pode criar sua conta com ou sem uma campanha, seguindo uma das etapas abaixo:

Com uma campanha

1. Se você estiver criando uma conta com uma campanha, configure o seguinte:
    • Meta da campanha
    • Tipo de campanha
    • Configurações e recursos da campanha, dependendo do tipo de campanha escolhido
    • Grupo de anúncios
    • Anúncio
    • Faturamento, incluindo a forma de pagamento
  2. Clique em Enviar para criar a campanha e terminar a configuração da conta.

Sem uma campanha

1. Clique em Criar uma conta sem uma campanha para pular a etapa de criação da campanha.
  2. Confirme suas informações comerciais, incluindo país de faturamento, fuso horário e moeda.
  3. Clique em Enviar para concluir a configuração da conta.

Para configurar uma campanha depois de criar sua conta, acesse o artigo Configurar sua primeira campanha.

Dica

Mais pessoas precisam ter acesso à sua nova conta do Google Ads? Convide-as depois de criá-la e fazer login no produto. Saiba mais sobre os níveis de acesso da sua conta do Google Ads.

Como corrigir um problema ao criar ou fazer login em uma Conta do Google