Guia de inscrição no Google Ads

Criar uma conta do Google Ads: como inscrever-se

Inscreva-se no Google Ads para começar a alcançar novos clientes com anúncios online personalizados em função dos objetivos da sua empresa e do seu orçamento. Este guia em 3 passos orienta-o na criação da sua conta do Google Ads e na configuração da primeira campanha de publicidade.

Antes de começar

Para criar a sua conta do Google Ads, necessita de um endereço de email e de um Website da sua empresa. Mesmo que não tenha um Website, pode anunciar no Google ao utilizar campanhas inteligentes, a experiência padrão do Google Ads para novos anunciantes. Crie o seu primeiro anúncio em apenas 15 minutos.

INSCREVA-SE NO GOOGLE ADS

Acerca da sua empresa

Em primeiro lugar, forneça algumas informações básicas acerca da sua empresa para que possamos personalizar a configuração da sua conta.

Instruções

1. Introduza o email que pretende utilizar para iniciar sessão na sua nova conta do Google Ads. Se já possui uma Conta Google (ou seja, se utiliza qualquer outro produto Google, como o Gmail), utilize o seu endereço de email Google.

Sugestão

Precisa que um maior número de pessoas aceda à sua nova conta do Google Ads? Pode convidá-las após criar a sua conta e iniciar sessão no Google Ads. Saiba mais acerca de como conceder acesso à sua conta do Google Ads.

2. Introduza o endereço do Website da empresa que pretende anunciar.
  3. Clique em Continuar.
  4. Inicie sessão na sua Conta Google existente ou crie uma nova.

• Se já possui uma Conta Google (ou seja, se utiliza qualquer outro produto Google, como o Gmail), introduza o seu endereço de email e a palavra-passe do Google e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
    • Se não possui uma Conta Google, ou se pretende utilizar um endereço de email diferente para iniciar sessão, basta clicar em Criar uma conta na parte inferior do ecrã e seguir as instruções para criar e confirmar a sua nova Conta Google.

Como corrigir um problema ao criar ou ao iniciar sessão numa Conta Google