Google Ads-Registrierungsleitfaden

Google Ads-Konto erstellen: So melden Sie sich an

Melden Sie sich bei Google Ads an, um neue Kunden mit Onlineanzeigen zu erreichen, die auf Ihre Geschäftsziele und Ihr Budget abgestimmt sind. In dieser Anleitung erfahren Sie in drei Schritten, wie Sie ein Google Ads-Konto erstellen und Ihre erste Kampagne einrichten.

Vorbereitung

Wenn Sie ein Google Ads-Konto erstellen möchten, benötigen Sie eine E-Mail-Adresse und eine Website für Ihr Unternehmen. Selbst wenn Sie keine Website haben, können Sie mit smarten Kampagnen, der Standardoption für neue Werbetreibende, auf Google werben. Damit lassen sich Anzeigen in nur 15 Minuten erstellen.

FÜR GOOGLE ADS REGISTRIEREN

Informationen zum Unternehmen

Machen Sie zunächst einige grundlegende Angaben zu Ihrem Unternehmen, damit die Kontoeinrichtung für Sie angepasst werden kann.

Anleitung

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die Anmeldung in Ihrem neuen Google Ads-Konto verwenden möchten. Wenn Sie bereits ein Google-Konto haben, also ein anderes Google-Produkt wie Gmail nutzen, verwenden Sie Ihre Google-E-Mail-Adresse.

Tipp

Benötigen mehrere Personen Zugriff auf Ihr neues Google Ads-Konto? Nachdem Sie das Konto erstellt und sich in Google Ads angemeldet haben, können Sie sie einfach einladen. Zugriff auf Ihr Google Ads-Konto gewähren

2. Geben Sie die Websiteadresse des Unternehmens ein, für das Sie werben möchten.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Melden Sie sich in Ihrem bestehenden Google-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto.

• Wenn Sie bereits ein Google-Konto haben, also ein anderes Google-Produkt wie Gmail nutzen, geben Sie Ihre Google-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    • Wenn Sie kein bestehendes Google-Konto haben oder eine andere E-Mail-Adresse für die Anmeldung verwenden möchten, klicken Sie einfach unten auf dem Bildschirm auf Konto erstellen. Folgen Sie dann der Anleitung zur Erstellung und Bestätigung eines neuen Google-Kontos.

Probleme bei der Erstellung eines Google-Kontos oder bei der Anmeldung in einem Google-Konto beheben