Conversão: definição

Uma ação contabilizada quando alguém interage com o seu anúncio (por exemplo, ao clicar num anúncio de texto ou ao visualizar um anúncio de vídeo) e, em seguida, efetua uma ação que definiu como valiosa para a sua empresa, como uma compra online ou uma chamada para a empresa a partir de um telemóvel.

As conversões são medidas com o acompanhamento de conversões. Pode utilizar diferentes processos de acompanhamento para medir conversões, consoante a ação que uma pessoa efetua quando interage com o seu anúncio. As conversões podem ser acompanhadas em diferentes dispositivos (por exemplo, telemóvel, computador) e podem incluir conversões modeladas. As conversões modeladas utilizam dados agregados e anónimos para estimar as conversões que a Google não consegue observar diretamente. Isto pode fornecer um relatório mais completo das suas conversões.

Saber mais