Requisiti degli annunci adattabili

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le dimensioni, l'aspetto e il formato di questi annunci cambiano per adattarsi automaticamente agli spazi pubblicitari disponibili. Lo stesso annuncio adattabile può infatti apparire come annuncio nativo su un sito e come annuncio di testo su un altro, trasformandosi in modo automatico per adattarsi agli obiettivi di targeting e della campagna. Gli annunci adattabili sono soggetti alle norme Google Ads standard e ai requisiti riportati di seguito.

Testo dell'immagine negli annunci adattabili

Non è consentito quanto segue:

Non consentito Testo (inclusi loghi contenenti testo) che copre più del 20% dell'immagine

Scopri come correggere un annuncio o un asset non approvato. Rimuovi il testo in eccesso e poi ricarica l'immagine. Se non puoi modificare l'immagine per soddisfare questo requisito, caricane una diversa che rispetti le norme.

Animazione negli annunci adattabili

Non è consentito quanto segue:

Non consentito Immagini animate (ad esempio GIF animate)

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti norme Google Ads sono particolarmente pertinenti per gli annunci adattabili e sono spesso associate a mancate approvazioni.

Requisiti redazionali

A tutti gli annunci si applicano i requisiti standard relativi alla chiarezza e al corretto utilizzo di ortografia, lettere maiuscole e simboli. Per saperne di più, consulta le norme redazionali.

Pertinenza non chiara

Tutte le informazioni devono essere pertinenti a ciò che stai pubblicizzando. Ad esempio, tutti i campi degli annunci inviati devono rappresentare lo stesso inserzionista ed essere pertinenti al prodotto promosso. Per saperne di più, consulta le norme relative alla pertinenza non chiara.

Contenuti ingannevoli

Tutte le informazioni devono essere precise e descrivere ciò che stai pubblicizzando. Per saperne di più, consulta le norme relative ai contenuti ingannevoli.

Contenuti di natura sessuale

Affinché gli annunci siano pertinenti e sicuri per gli utenti, in alcune circostanze Google vieta i contenuti di natura sessuale. Per saperne di più, consulta le norme relative ai contenuti di natura sessuale.

Qualità delle immagini

Tutte le immagini usate per la pubblicità devono soddisfare alcuni standard di qualità. Il layout dell'immagine deve essere conforme agli standard Google Ads e l'immagine stessa non può essere sfocata. Per saperne di più, consulta le norme sulla qualità delle immagini.

Marchi

Google può rimuovere gli annunci o gli asset in seguito ai reclami dei proprietari dei marchi. Gli inserzionisti sono responsabili dell'utilizzo corretto dei marchi nel testo dell'annuncio, negli asset e nelle informazioni sull'attività. Per saperne di più, consulta le norme per la tutela dei marchi.