Informazioni sugli annunci display adattabili

Hero image of depicting a responsive display ad example

Con gli annunci display adattabili puoi caricare i tuoi asset (immagini, titoli, loghi, video e descrizioni) e Google AI genererà combinazioni di annunci per siti web, app, YouTube e Gmail. Google può utilizzare i miglioramenti degli asset, le immagini stock e gli asset creati con l'IA, ad esempio sfondi e immagini, per migliorare il rendimento degli annunci.

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Vantaggi

• Ottimizza i tuoi annunci: quando crei un annuncio display adattabile caricando vari asset in Google Ads, l'IA di Google determina la combinazione ottimale di asset per ogni area annuncio in base alla cronologia del rendimento.
  • Copertura maggiore: puoi caricare più asset per tipo, ad esempio più titoli, loghi, video e immagini. Grazie all'IA di Google, Google Ads cambierà automaticamente le dimensioni, l'aspetto e il formato degli annunci per adattarli a qualsiasi spazio pubblicitario disponibile. Ad esempio, un annuncio display adattabile potrebbe essere pubblicato come annuncio banner su un sito e come annuncio di testo dinamico su un altro.
  • Utilizzali con i video: aggiungi video ai tuoi annunci display adattabili per massimizzare la copertura sulla Rete Display. Al posto delle immagini, vengono visualizzati i video ogni volta che Google Ads determina che potrebbero migliorare il rendimento.
  • Risparmia tempo: con gli annunci display adattabili puoi ridurre i problemi di gestione dei portafogli di annunci all'interno di gruppi di annunci e campagne, nonché dedicare più tempo al miglioramento del rendimento.
  • Utilizzali con i feed: gli annunci adattabili mostrano ai clienti contenuti personalizzati (compresi gli annunci con prodotti che gli utenti hanno già visualizzato sul tuo sito web o nella tua app) provenienti da un feed aggiunto e controllato da te. Se aggiungi un feed alla campagna, gli annunci verranno pubblicati sia in formato statico che dinamico. Scopri di più sulla creazione di feed per i tuoi annunci display adattabili.

Annunci display caricati

Se vuoi avere maggiore controllo sulle creatività per le tue campagne display, puoi anche creare e caricare annunci illustrati personalizzati. Questi vengono creati al di fuori di Google Ads, ad esempio in Google Web Designer, e possono essere caricati in Google Ads sotto forma di file .zip. Scopri di più sul caricamento di annunci illustrati personalizzati.

Misurare il rendimento

Il monitoraggio delle conversioni può aiutarti a monitorare le conversioni e le azioni che gli utenti eseguono sul tuo sito web o nella tua app. Queste azioni possono includere clic per registrarsi, acquistare o richiedere un preventivo. Scopri come configurare il monitoraggio delle conversioni.

Tuttavia, conoscere l'impatto reale delle tue campagne display può significare guardare oltre i clic. È qui che entrano in gioco le conversioni di tipo visualizzazione "engaged". Ora puoi utilizzare le conversioni di questo tipo nelle tue campagne display con asset video poiché si sono rivelate una metrica di conversione non basata sui clic più efficace. Scopri di più sulle conversioni di tipo visualizzazione "engaged".