Informazioni sulle conversioni generate da vendite in negozio

Sebbene i tuoi annunci siano online, le tue vendite potrebbero non avvenire online. Per molte attività, le vendite in negozio o con altre modalità offline (ad esempio gli ordini telefonici) contribuiscono in modo significativo alle entrate.

Con il monitoraggio delle conversioni delle vendite in negozio, puoi collegare i dati degli annunci con quelli delle vendite offline.

Esistono due modi diversi per monitorare le conversioni delle vendite in negozio, a seconda dei tipi di inserzionisti. In questo articolo viene illustrato come funziona ogni prodotto di conversione di vendita in negozio e come configurarlo.

Come monitorare le conversioni delle vendite in negozio

Esistono due modi per monitorare le conversioni offline:

Vendite in negozio (caricamento diretto): importa i tuoi dati sulle transazioni offline direttamente in Google Ads. Google associa le informazioni sui clienti relative alle transazioni ai dati degli utenti Google Ads. Non è necessario inserire un tag di monitoraggio di terze parti sul tuo sito. Impostare il monitoraggio delle conversioni delle vendite in negozio (caricamento diretto).

Vendite in negozio (partner di dati): condividi i dati sulle transazioni offline con un partner di dati di terze parti, che inserisce un tag di monitoraggio sul tuo sito per associare le transazioni offline ai clic sugli annunci. Successivamente, il partner di dati carica le vendite in negozio nel tuo account Google Ads. Impostare il monitoraggio delle conversioni delle vendite in negozio (partner di dati).

Sicurezza e privacy per il monitoraggio dei siti web

Google applica norme di sicurezza molto severe. Solo le pagine che contengono il tag di conversione di Google vengono monitorate da questo programma. Utilizziamo la crittografia dei dati e server protetti.

Assicurati di fornire agli utenti informazioni chiare e complete sui dati raccolti nei tuoi siti web e di ottenere il consenso alla raccolta ove legalmente richiesto.